Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Frühstück satt mit viel Kuchen
Wahnsinns Kuchen zum Frühstück, schicke Zimmer, schöner Pool, etwas außerhalb gelegen, direkt am See gelegen!!!!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel ist ein wunderschön. Wir hatten ein De Luxe Zimmer mit riesiger Terrasse und Blick auf den See. Das Frühstück war für Italien wirklich sehr gut. Das Abendessen war sehr gut. Es liegt abseits von Pisciera gegenüber eines Weingutes aber es besteht die Möglichkeit einen Shuttle bis zu nutzen. Die nahe Autobahn hat uns persönlich nicht gestört.
Max(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Ruhesuchende geignet
Schönes Ruhiggelegenes Hotel mitten in den Weinbergen am Frassinosee gelegen. Hatten ein Executive Zimmer für 3 Personen, was genügend gross war. Leider bietet das geräumige Bad keine Abstellmöglichkeiten beim Lavabo. Was uns gestört hat waren die vielen Gäste mit Hunden. Leider auch im Restaurant!!!
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel in Traumlage, Top!
Dieses Hotel liegt etwas oberhalb von Peschiera und nicht direkt am Gardasee. Was aber genau den Charme ausmacht. Es ist deutlich ruhiger. Nicht überlaufen und hat ein tolles Restaurant was nicht überteuert ist. Zudem gibt es ringsum kleiner Osterien die absolut empfehlenswert sind. Die Zimmer im Hotel sind traumhaft. Schöner kleiner Wellnessbereich und die Poollandschaft ist toll. Das Personal ist ausnahmslos extrem freundlich! Wir kommen unbedingt und gerne wieder!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel liegt sehr schön am Frassino-See. Das Hotel feierte im August 2015 seinen 1. Geburtstag. Die Zimmer sind sehr schön. Ich empfehle jedoch unbedingt ein Seeblick Zimmer zu buchen!!! Das Frühstücksbüffett ist sehr reichhaltig und mit anderen ital. Hotels nicht vergleichbar. Das Hotel liegt etwas abgelegen von den Orten Sirmione und Peschiera del Garda.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Lage!!!
Das Hotel liegt sehr schön an einem kleinen See in der Nähe des Gardasees, umgeben von Weingärten. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Spa Behandlungen fand ich allerdings ein wenig enttäuschend. Die Internetverbindung könnte besser sein.
Lexi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in der Nähe vom Gardasee
Schönes Hotel an einem Naturschutzgebiet, dass etwas abgelegen von Peschiera del Garda liegt. Die Zimmer sind wunderschöne und das Restaurant mit Blick auf einen See ist wirklich sehr zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Kleinod - bald kein Geheimtipp mehr
Das Le Ali – eröffnet 2014 – wird nicht mehr lange als Geheimtipp gelten, denn die ausgezeichnete Qualität des Hauses wird sich schnell herumsprechen. Mit viel Liebe zur Substanz wurde hier ein altes Hofgut zu einem sehr schönen Hotel umgebaut. Das ehemalige Wohnhaus beherbergt jetzt das Restaurant im Erdgeschoss. Die Zimmer in den Obergeschossen wurden stillvoll saniert und auf den neuesten technischen Stand gebracht - die Scheune wurde zu Zimmern umgebaut - Notwendige Erweiterungen mit viel Gefühl für den…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top! Würde jederzeit wiederkommen!
Top Hotel, top Lage, super Personal, Preis/Leistung gut, frisches/neues Hotel und trotzdem werden Anfängerfehler perfekt behoben, genialer Pool in Bezug auf Hotelgrösse! Schöne Zimmer in Bungalow-Feeling mit hohen Decken
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Hotelanlage - jederzeit wieder!
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Das Zimmer war groß und geräumig, der Service sehr nett. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Das absolute Highlight war für uns der Pool.