Nina(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum und eine Wohlfühloase
Das Hotel, die historischen Aspekte, die liebevollen Räumlichkeiten sind sehr einladend. Das Personal sehr bemüht und stets freundlich, herzlich und hilfsbereit. Für uns war es eine winderbare Oase für Erholung und die Ruhe geniessen zu können. Die Lage am Lago del Frassino ein ruhender Pol, was uns das Gefühl von" einem Ort mit viel Frieden" gab. Auch dass es ausserhalb liegt und daher sehr ruhig ist, war genau das, was wir gesucht haben. Herzlichen Dank
Günther (71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
So schön sollte es am liebsten immer sein
Ein ausgezeichnetes und umfassend ausgestattetes Ferienresort in einem sehr schönen Naturschutzgebiet mit herrlich leuchtendem See und wunderbaren Menschen, die uns liebevoll umsorgten.
Inge(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Hund
Sehr schönes Haus, die Lage am Naturteich ist sehr schön, man kann viele Vögel beobachten. Wir hatten unseren Schäferhund mit dabei, es ist das perfekte Hotel mit Hund, er darf nahezu überall dabei sein.
Anita(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Idyllisch, Geschmackvoll, Erholsam
Sehr schön gelegen. Idyllisch gelegen. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Immer wieder gerne
Christian (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Reisen mit Hund ohne Stress und Entspannung pur, w
Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter,sehr gutes Essen, einfach eine Oase zum wohlfühlen und entspannen! Bitte weiter so.
andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
einfach mal aus dem Alltag und entspannen
sehr freundliches personal, frühstück war sehr lecker, Abendessen nichts besonderes.ein tolles hotel das man weiter empfehlen kann. der ausblich zum see ist ein traum.
Franz-Josef(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel allgemein, Restaurant-Bewertung,
Das Hotel ist schön gelegen und sehr ordentlich gepflegt. Bis auf die beschriebenen Mängel. Irgendwie ist es auch etwas unpersönlich
Lutz(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel mit Stil
Sehr angenehmes Hotel mit schöner Anlage. Das Frühstück war sehr gut mit schönem Blick auf den See. Die Zimmer sind großzügig ausgelegt. Ideal für Tagesausflüge nach Verona.
Andreas(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz tolles Hotel
Es handelt sich um ein ganz tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung und Atmosphäre sowie toller Lage. Wir hatten keine Beanstandungen.
Christian (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
TOP, Super, Klasse, Prima, exzellent, Sauber großartig, fein, 1A, ***** Sterne, Mega, Wundervoll, wunderschön, freundlich, lecker entspannt