Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein super Bikerhotel
Das Hotel Le Bellevue ist ein super Hotel für Biker. Die Lage in den Bergen ist Ideal für Motorradtouren, es gibt Päße und Kurven im überfluß. Der Straßenverkehr ist als eher ruhig zu bezeichnen. Das Hotel selbst ist sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Halbpension, dass Frühstück ist sehr gut und das Abendessen absolut Spitze, Sternekochverdächtig, jeden Tag etwas anderes und immer 3 Gänge. Die Besitzer Leo und Karin sind super nett und Hilfsbereit, spechen gut Deutsch was in Frankreich nicht üblich ist,…
Heinz-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bikerhotel mit Charme
Sehr schöne Umgebung geeignet hauptsächlich für Motorradfahrer aber auch für Radfahrer und Wanderer. Das Hotel hat allerdings begrenzte Tagesöffnungszeiten des Morgens bis 10:00 Uhr und erst wieder ab 16:00 Uhr bis 24:00 Uhr. Das Essen ist sehrgut jeden Abend ein 3 Gänge Menü hier wird jeder satt keine Wiederholungen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Mann muss allerdings seinen Tagesablauf so planen, dass man rechtzeitig zum Abendessen da ist da ansonsten die Küche kalt bleibt und nur bei einer sehr großen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nicht nur für Motorradfahrer absolut top
Das Hotel bot den Charme der südfranzösischen alten Villen. Es besitzt mehrere 2 Bett und ein 3 Bett Zimmer auf 3 Etagen. Die Zimmer sind ausreichend groß und stets sauber. Wir hatten Halbpension gebucht was absolut zu empfehlen ist, da die Küche sehr gut ist. Es ist im Winter 10/11 modernisiert worden, ich hoffe nicht all zu sehr. Im Frühling 2012 werden wir erneut anreisen und uns ein Bild machen.

Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Klasse für Motorradfahrer
Top für Motorradfahrer. Die Gastgeber sind voll auf Motorradtouristen eingestellt. Super Strecken und Pässe sind direkt vor der Haustür. Die Wirtsleute sprechen gut Deutsch. Das Hotel ist einfach aber sauber.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Motorradhotel
Sehr schönes Motorradhotel. Sehr gastfreundlich. Es wird deutsch gesprochen, was in Frankreich sehr selten ist. Super essen, besonders die Sonderwünsche der Gäste. Waren mit einer Truppe von 6 Bikern unterwegs. Allen hat es sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen.