Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Kurzurlaube ist es Ideal da gute Verkehranbind
Das Personal und die Lage des Hotels waren zufriedenstellend. Die Größe des Zimmers ließ allerdings zu wünschen übrig. Wir hatten super Wetter insofern war es nicht ganz so schlimm, nur bei schlechtem denke ich kann die Enge des Zimmer bei längerem Aufenthalt zum Problem werden. Der Lichtschalter vom Bad ließ sich Beispielsweise vom Bett aus bedienen, nur um eine Größenvorstellung zu bekommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nix zu meckern
Hotel ist eher klein. Wifi gibts kostenlos und hat auch super funktioniert. Frühstück hatten wir mitgebucht.Parkplatz fürs Auto siehe unten (Tipps). Wir sind mit dem Auto angereist.Wer dies auch tun sollte, einfach wenn man am Hotel ist im Navi nach dem nächsten Parkhaus suchen (so haben wirs gemacht) Das nächst gelegene haben wir genommen (Parking Hotel de Ville hieß es glaub ich). Wir haben von Do-Sa. 13 € bezahlt. Am Hotel kostet der Parkplatz 15 € pro Tag und das muss wirklich nicht sein. Auto steht im…
Jakob(31-35)Deutschland
Sehr ruhiges, gemütliches, familiäres Hotel
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit einem ruhigen kleinen Innenhof, in dem man sehr gemütlich frühstücken kann. Die Mitarbeiter sind durchweg nett, kompetent und stets erreichbar. Die zentrale Metro-Linie in Richtung Louvre und Ile de Cite ist nach 10 Minuten Fußmarsch erreicht und bringt einen schnell ins Zentrum. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ganz leichte Abstriche gibt es für den leichten Muff im Zimmer.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines aber feines Stadthotel mit guter Lage
Gutes Stadthotel für bis zu 4 Nächten okay. Alles sehr klein gehalten, aber sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wär okay für französische Verhältnisse. Teilweise wurde nicht alles aufgefüllt, aber man wurde dennoch satt. Positiv war der Kaffeeautomat, der fast den ganzen gratis zu Verfügung stand.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert,sehr freundliches Personal,keine Probleme beim Check-in ,gutes Frühstücksbuffet,sehr gut erreichbar
Lars(41-45)Deutschland
Wegbeschreibung von 'Esplanade de la Defense'
Hier nochmal eine Wegbeschreibung von der Metro-Station 'Esplanade de la Defense' zum Hotel: Ausgang 2 (Puteaux), am Fitnessstudio (Gym) vorbei, Treffe runter, Treppe wieder hoch (über eine unterirdische Straße, die aber nicht befahren wird), dann raus aus der Station, auf dem Platz schräg links halten (Beschilderung Richtung Puteaux/Rue Bellini), auf die Fußgängerbrücke, am Ende mit dem Aufzug runter, um den Aufzug rum, Straße überqueren, auf Apotheke zugehen, Apotheke links liegen lassen und in Rue Arago, an den…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super günstiges Hotel!
Für eine Städtereise ist dieses Hotel optimal geeignet. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind eher klein, aber dennoch ist ausreichend Platz vorhanden. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr lecker. Auch der kleine Innenhof ist sehr gemütlich und lädt zum Sitzen ein. Die nächste Metrostation ist ca 10-15 Minuten entfernt. Alles in allem würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien wirklich willkommen!
Für einen Kurzurlaub echt klasse! Reisebett wurde zur Verfügung gestellt. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker! Lediglich das Bad hätte etwas sauberer sein können, die Zahnpastaflecken am Spiegel wurden wohl übersehen. Wir hatten ein Eckzimmer. Ich schätze, die anderen Zimmer sind etwas größer. Spielplatz fast vor der Haustür, ein anderer in wenigen Gehminuten entfernt. Sehr schöner Garten zum Entspannen. Gemütlicher Fußmarsch zur Metro etwa 20 Minuten, Supermarkt in wenigen Gehminuten…
Gabriele(46-50)Deutschland
Entspannter Parisurlaub von anfang an
Die Reise mit der Lufthansa fing sehr gut an und der Service im Hotel war freundlich und bei einem Problem unsererseits sofort Hilfsbereit.Wir würden diese Reise in dem Hotel gerne wiederholen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines, aber sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Paersonal super freundlich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffe. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel