Micaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nett und absolut in Ordnung
Für einen kurzen Städtetrip genau das richtig: klein und preiswert! Richtig prima ist die Möglichkeit, sich rund um die Uhr am Kaffeeautomaten zu bedienen - und das gratis!! Nette kleine Zimmer mit winzigem Duschbad - aber ausreichend. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis....Frühstück absolut ausreichend, für diesen Preis nicht mehr erwartet, also in Ordnung!! Wir kommen gern wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Genau das was man für ein Wochenende braucht!
Wir waren für ein langes Wochenende in Paris. Das Hotel war perfekt für uns. Das Zimmer war nicht das größte aber es war alles da was man braucht, das Bad war sehr gut, neu und modern und der Service und die Angestellten waren sehr nett und kompetent. Großer Pluspunkt war die Kaffemaschine im Foyer, Morgens Kaffe satt, nachmittags mal einen Tee und Abends nach dem Essen noch einen Espresso, und das gratis; Super! Ein weiterer Pluspunkt ist das Frühstück, auch wenn es nicht mit einem deutschen Frühstücksbuffet zu…
Jakob(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes preis/leistungsverhältnis. nicht zentral.
für paris preiswert. metro 1 ins zentrum- allerdings 10 min zur station. sehr kleine zimmer und winzige badezimmer. kein zimmer im erdgeschoss nehmen- kann laut werden. frühstück für frankreich sehr umfangreich.
Ping(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bis auf eine Kleinigkeit sehr zufrieden!
Ich bin mit dem Hotel wie die meinsten sehr zufrieden. Sehr freudliche Personal, sehr kleine aber schöne Dusche, sehr vielfältiges Frückstück, tägliche Wäschewechsel und Saubermachen...... Das einzige, was mich stört, war der komische, stickende Geruch im Zimmer. Ich habe keine Ahnung, ob das nur in meinem Zimmer war. Aber wenn man nach dem Frückstück oder nach dem tagsausflug ins Zimmer kam, musste man die Fenster sofort aufmachen. Ansonsten war alles super. Ein kleiner Tipp, gegenüber dem Hotel gibt es ein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein, fein und gemütlich
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend, man wird satt und es schmeckt gut. Parkplatzmöglichkeiten sind in der Nähe vom Hotel gegeben und vom Preis her auch in Ordnung. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen und auch jederzeit wieder hierher kommen. Ich war sehr zufrieden.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel für ein Städtereise!!!
Echt zu empfehlen! gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, leckeres Frühstück und tolle Anbindung zur Metro
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Paris Kurztrip, auch Dank "Le Dauphin"
Wie nach den zahlreichen positiven Bewertungen zu erwarten, hatten wir rein gar nichts auszusetzen. Durch Kleinigkeiten wie Lichtspiele etc. wurde das Ambiente insgesamt sehr angenehm gestaltet. Kaffee und Tee gibt es den ganzen Tag umsonst, Rezeption 24h und sehr freundliches Personal. Zimmer klein und eher altmodisch eingerichtet, aber sehr sauber. Badezimmer sehr schön und offenbar komplett neu gemacht. Die Handtücher duften extrem gut :) Zusammenfassend wüde ich sagen, dass dieses Hotel der Beweis…
Sonja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super gemütliches Stadthotel
Super gemütliches Stadthotel mit freundlichem Personal. Für ein 3-Stern Hotel sehr stilvoll eingerichtet. Der kleine Garten lädt dazu ein, einen erlebnisvollen Tag in Ruhe ausklingen zu lassen. Guten Kaffee zur freien Entnahme gibt es in der Lobby. Kleiner Kritikpunkt: Check-in erst ab ca 16-17 Uhr.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Zimmer sehr klein.Gemütlich und sauber. kostenloses WLan. Frühstück war gut. Altersstruktur: 20- 35 Jahre, also sehr junge Gäste da gewesen. Sehr viele Reisende aus Deutschland. Einzigster Mangel war, dass die Zimmerschlüssel ohne Abfrage der Personalien ausgehändigt wurden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes kleines hotel mit extrem kleinem Zimmer
gutes kleines Hotel mit extrem kleinem Zimmer, aber für Städtereisen noch ok. Frühstück ist gut. zu fuss zur metro auch noch ok.