Eisen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundliches Personal, tolle Zimmer
Kleines Hotel (ca 25 Zimmer), absolut sauber! Empfang war immer gut, Internet hatte ich nur langsam, hat wahrscheins mit dem Roaming zu tun, aber das ist egal, denn das Hotel bietet kostenlos WiFi!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist eine glatte 1, der Tiefgaragenplatz schlägt jedoch mit 13€/Tag nochmal zu Buche. Wie gesagt, nicht unbedingt in dem Viertel La Défense Essen gehen, lieber mit der Metro 15 min ins Cartier Latin gondeln, da gibts tolle Restaurants (meist Italiener oder Fischrestaurants) die viel…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum zufrieden
Ich bin wirklich froh dass ich dieses Hotel gebucht hatte. Super nettes Personal. Alle sprachen wirklich gutes Englisch und waren hilfsbereit. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und wirklich sauber. Das Zimmer war auch toll. Frühstück war auch ausreichend und gut. Hab keinerlei Beanstandungen und kann mich allen Vorrednern nur anschließen. Das Hotel ist ausnahmslos weiter zu empfehlen! :-)
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr guter Auftenthalt in Paris
kleines charmantes Hotel mit super Matratzen und erstklassigem Frühstück, inkl. kostenlosen Caffee to go. Was will man mehr.
Mike(36-40)Deutschland
Romantik pur
Das richtige Hotel für eine Städtereise zu zweit. Sehr gute Verkehrsanbindung. In 10 min im Zentrum von Paris. Für verliebte einfachperfekt. Das Hotelpersonal ist äusserst zuvorkommend. Das Gepack kann auch vor 17 Uhr deponiert werden. Alles prima.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super kleines Hotel, sehr zu empfehlen!
Niedliches kleines Hotel, sehr weiter zu empfehlen, Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort! Das Personal ist sehr kompetent und nett. Die Badezimmer sind sehr nett mit LED- Lichtern ausgestattet.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Klein aber fein!
Das kleine Hotel Le Dauphin im ruhigen Geschäftsviertel La Defense ist einfach nur spitze. Alles ist sauber und gemütlich. Von unserem Zimmer hatten wir blick in den kleinen Hinterhof des Hotels in dem grade die Pflanzen anfingen zu blühen und es Tag und Nachts ziemlich ruhig war für eine Stadt wie Paris. Zum Frühstück gibt es Baguett,Crousaints,Toast, Knäcke u.ä. und dazu verschiedene Käse - Wurstaufschnitte und Marmelade, Außerdem gab es kleines Gebäck, Nutella (unbedingt mit Crousaints essen :) ), Joghurt und…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das 2. Mal dort und wieder super!
Das Hotel ist ein kleines, aber dafür sehr gemütliches. Zudem versprüht es einen familiären Charme und man fühlt sich gleich wie zu Hause und wohl. Im Hotel gibt es neben den Städtetouristen auch Geschäftsreisende wegen der Nähe zum Finanzviertel La Defense. Da wir über den Jahreswechsel da waren, waren es vermehrt junge Paare, die dort Urlaub machten. Das Hotel verfügt über einen Lift. Das Hotel verfügt über Parkplätze, die man im Voraus reservieren kann. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Hotel war…
Thomas(31-35)Deutschland
Ideales Hotel für einen kurzen Parisaufenthalt
Sehr schönes kleines Hotel am Stadtrand von Paris. Zimmer sind zwar etwas klein, aber bei einem kurzen Städtetrip verbringt man ohnehin nicht viel Zeit im Hotel, demnach stört dies eigentlich nicht so sehr. Alles war sehr sauber. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut englisch und hilft bei alle Fragen sehr kompetent. Bei einem erneuten Parisaufenthalt wird das "Le Dauphin" auf jeden Fall wieder meine erste Adresse.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vielfältiges Frühstücksbuffet, Leuchtduschen
Tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet für Pariser Verhältnisse, Zimmer klein, aber nett eingerichtet - vor allem das Bad mit Leuchtdusche etc., etwa 7 Gehminuten zur U-Bahn-Station Esplanade de la defense, von welcher man gut ins Zentrum gelangt, Shoppingcenter und Riesen-Supermarkt 1 U-Bahn-Station weiter bzw. auch zu Fuß zu erreichen, gleich neben dem Hotel nette kleine Pizzeria
André(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines und sehr schönes Hotel für den Stadturlaub
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet, bietet ein tolles Frühstück und einen tollen Service, für alle, die einen Trip nach Paris unternehmen wollen, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir hatten einfach einen rundum gelungenen Aufenthalt!