Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel für eine Städtereise.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Der Weg zur nächsten Metro Station war gut zu bewältigen. Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Unser (eher schlechtes) englisch wurde gut verstanden, so dass es keine Probleme gab.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Der erste Eindruck ist recht unscheinbar. Von aussen sieht das Hotel zwar nicht sonderlich einladend aus, in dem kleinen aber niedlichen Empfangsbereich angekommen, fühlt man sich allerdings direkt gut aufgehoben. Da das Hotel nicht sonderlich groß ist, geht der Empfangsbereich direkt in den Essensbereich über. Die Einrichtung ist etwas altertümlich, vermittelt aber ihren ganz eigenen Flair Das Hotel bietet kostenlosen Wifi im gesamten Hotel. Man muss sich lediglich einen Benutzernamen mit zugehörigem Passwort…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Das Zimmer ist für Paris sehr gut und mit neuer Ausstattung. Frühstück ist von der Vielfalt ok, aber von der Qualität super. Das Personal war sehr freundlich. In etwa 10min ist man an der Metro Station La Esplanade la Defense. Ich kann das Hotel nur weitetempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel liegt im Geschäftsviertel La Défense und ca. 15 min von der nächsten Metro Station (Linie 1) entfernt. Ohne Umsteigen kommt man direkt zum Arc de Triomphe, zur Champs-Élysées und zum Louvre. Das Personal an der Hotel Rezeption war sehr freundlich. Check in ist normalerweise erst ab 17Uhr möglich. Wir waren ca. 14Uhr da und konnten schon ins Zimmer rein, da es bereits sauber war. Das Zimmer ist wirklich sehr klein, aber mit allem eingerichtet was man braucht (Flat-Screen, Safe, Klimaanlage). Das Bad ist…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein tolles Pärchen-Wochenende in Paris!!
Wir haben als Paar ein wunderbares Wochenende in Paris verbracht. "Le Dauphin" war ein super Hotel! Waren komplett zufrieden und würden wieder hinfahren,vor allem bei der Preis-Leistung!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Klase Hotel! Sehr zu Empfehlen!
Sauberes, nettes Hotel mit einem wunderschönen kleinen Innengarten. Die Angestellten sind sehr freundlich und helfen gerne weiter. Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allem sauber. Das Frühstück ist klasse (ausreichend, von allem etwas da und ganz leckerer Kaffe! Nicht wirklich "typisch französisch"!)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kuscheliges Hotel
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, es war zwar alles sehr beengt und klein aber dennoch die Einrichtung gemütlich und warm. Besonderst hübsch fanden wir den kleinen Hinterhof wo man draußen sitzen konnte und frühstücken. Von morgens bis abends konnte man sich Kaffee oder Tee holen und sich in der kleinen Hotelloby hinsetzen. Das haben wir aber nicht genutzt da wir erst spät abends ins Hotel zurück gekehrt sind. Die Sauberkeit war eins A nur leider ging die Lichtdusche nicht aber das war in den anderen Zimmern auch…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kleines feines Hotel um eine Städtetour zu machen
Wir würden dieses Hotel immer wieder Buchen, super für Paris! Perfekt für eine Städtetour und um ins Disneyland zufahren, Einfach nur weiterzuempfehlen. Tolles Frühstück und super Service
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes kleines Hotel
wir können uns unseren Vorgängern nur anschließen, dass Le Dauphin ist ein ideales Hotel für eine Städtereise. Wir können es nur weiter empfehlen. Ein SUPER Service vom Hotel ist der Kaffeeeautomat, den man gratis benutzen darf.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr klein aber dafür auch gemütlich und da wir sowieso die ganze Zeit unterwegs waren, hat uns das nicht gestört. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die angenehme Atmsosphäre in diesem Hotel