Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut weiterzuempfehlen. Echtes Top Hotel
Top Hotel am super schönen langen Sandstrand. Spitzenessen. Super Service. New Ocean room sind sehr modern ausgestattet.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub und wundervolle Hochzeitsreise
Ein zauberhaftes kleines Hotel das keine Wünsche offen gelassen hat. Für unsere Flitterwochen war es perfekt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel am Cote d’Or
Ein sehr schönes gepflegtes kleines Hotel am Cote d’Or. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und die Strandlage toll. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub
Sensationell ! Freundliche Mitarbeiter, der Hoteleigentümer hat sich mehrfach nach unserem Befinden persönlich erkundigt. Gestaltung, Einrichtung, Lage, Essen, Sauberkeit und Service alles überdurchschnittlich- ein Traum !
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal, aber wenige vegetarische Optionen
Wir haben sogar Wein und einen Obstteller geschenkt bekommen, und zum Abschied ein Bild und eine Tasche.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandhotel mit Abzügen
Wir waren für 4 Nächte im Le Duc. Als wir ankamen, die erste Überraschung: Wir hatten ein Zimmer mit Ocean view gebucht (im neueren Gebäude). Uns wurde ein Zimmer angeboten, in dem es modrig stank und die ganze Decke voller Schimmelflecken war (Zimmer 104) Nach einem kurzen Rundgang durch das Zimmer, teilten wir der Dame direkt mit, dass wir nicht in diesem Zimmer bleiben würden. Es begann eine kleine Odyssee und es vergingen 3 Stunden (wir waren währenddessen im Strand Restaurant etwas essen). Uns wurde dann ein…
Ipek A(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit diesem Hotel super zufrieden, das Essen war top und unser Zimmer sauber und groß. Der wunderschöne Strand hat einfach alles perfekt gemacht.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderberares kleines edles Hotel mit perfektem Se
Eine wirklich traumhaftes kleines Hotel mit perfektem Servie und phantastischem Essen. Tolle Lage, um die Insel zu erkunden. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Am Strand sind Liegen vorhanden. Tolles und gesundes Frühstück, und sehr hohe Qualität beim Abendessen. Nebenosten relativ hoch. Schönes Strand Restaurant "Island Cafe", aufpreispflichtig.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
2. Mal Le Duc und wieder ein traumhafter Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Besonders hervorzuheben: das überaus freundliche Personal und die herzliche Atmosphäre! Man fühlt sich sehr willkommen und das Personal ist sehr aufmerksam und geht auf alle Wünsche der Gäste ein, auch ohne dass man direkt fragt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderschönes Hotel auf einer traumhaften Inse
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, großzügige Zimmer, modern, sauber und eine super Lage