Peter und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Städtereisen gut geeignetes Hotel
Gutes Städtereisehotel mit internationalem Frühstück. Zimmer ordentlich. Täglicher Wäschewechsel. Im Zimmer Safe, Fön, Bademäntel, Hausschuhe und Wasserkocher, sowie Tee/Kaffee und zwei 0,5 l Wasserflaschen.
Dagmar(46-50)Österreich
Leider nein
Für eine Nacht ausreichend, ansonsten ist das Hotel unter jeder Kritik. Einzig das Frühstück war genießbar. Das Hotel ist abgewohnt. Die Toiletten im Eingangsbereich waren nicht gereinigt und es hat gestunken. Einzig Positives - kostenloses WLAN im Barbereich. Das Personal ist auch eher unmotiviert. War sehr enttäuschend, zumal es am Abend (bei der Ankunft) von außen einen schönen Anblick bot.
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Würde ich nicht wieder buchen
Das Hotel fan ich nicht besonders, das Hotel (Flure, Zimmer) war sehr dunkel, die Teppiche bzw. Tapeten waren alt und abgenutzt...insgesamt war es für mich das schlechtete Hotel während meiner Zeit in China.

Oliver(46-50)Deutschland
Schlechtes Hotel das keine 4 Sterne verdient
Zweites Rundreise Hotel. Das Hotel sollte 4 Sterne haben, wert war es für 2. Zimmer sind verbraucht und schmuddelig. Personal vermeidet Gastkontakt. Nie wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stadthotel mit guter Infrastruktur
Gutes Stadthotel mit großen Einzelbetten (wie überall in China sind die Matratzen sehr fest). Wasserkocher und Tee am Zimmer. Frühstück sehr gut, aber das Service im Frühstücksraum lässt zu wünschen übrig. So gab es zu wenig Tassen und keine kleinen Löffel. Die 1 1/2 l Teekanne war jedes Mal leer bevor der Tee ziehen konnte. Genügend Platz, jedoch stand auf vielen Tischen noch das schmutzige Geschirr vom Vorgänger. Für Menschen mit einer Portion Gelassenheit zu empfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Ausflugshotel
Wir bewohnten das Hotel im Rahmen einer China Rundreise , einfache Zimmer , leider keine Waschlappen die bekamen wir erst auf nachfrage. Tv nur China Programme , Minibar war abgeschlossen , gut alles nicht so schlimm. Ansonsten waren die Zimmer gut ausgestattet. Frühstück in guter Auswahl auch Cornflakes. Geschäfte und Restaurants gleich um die Ecke. Als ausflugshotel zu empfehlen
dubai-ewi(46-50)Österreich
Einmal und nie wieder
Für eine Nacht ausreichend, ansonsten ist das Hotel unter jeder Kritik. Einzig das Frühstück war genießbar. Das Hotel ist abgewohnt. Die Toiletten im Eingangsbereich waren nicht gereinigt und es hat gestunken. Einzig Positives - kostenloses WLAN im Barbereich. Das Personal ist auch eher angefressen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Älteres Haus in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Älteres Hotel mit etwas kleinen Zimmern mit teilweise Hinterhofaussicht. Für Kurzaufenthalte aufgrund der guten Lage sehr gut geeignet. Großes Einkaufszentrum und Supermärkte sowie Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ohne Beandstandung
Wir haben in dem Hotel im Zuge einer Rundreise gewohnt. Große Lobby, gut ausgestattete Zimmer, alles wirkt sauber. Das Frühstück für chinesische Verhältnisse mit guter Auswahl. Sogar Joghurt, Scheiblettenkäse, frisches Obst, eine Auswahl an Backwaren. Das Essen abends im Restaurant in Buffetform sehr lecker, auch mit westlichen Gerichten (Pizza, Pasta, Steaks). In der Lobby kostenfreies w-lan. Insgesamt ein positives Fazit!
Martin(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Brauchbares Hotel für Städte- und Geschäftsreisen
Brauchbares Hotel für Städte- und Geschäftsreisen, etwas abseits der Sehenswürdigkeiten, gute Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, seitliches Zimmer relativ ruhig mit Blick in den Garten, Wasser und Tee am Zimmer, Frühstück OK aber Service mangelhaft (Geschirr fehlt, kleine Kaffe u. Teekanne meist leer, Tisch wird nicht abgeräumt),