Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Paris
Sehr schönes und sehr zentral gelegenes Hotel. Ich war für eine Konferenz ein paar Tage in diesem Hotel. Das Hotel wirkt auf den ersten Moment riesig. Eine große Empfangslobby erwartet einen. Der Check-in war einfach und das Personal top. Hatte ein Upgrade bekommen. WIFI hat super funktioniert. Das Zimmer war auch absolut okay. Habe in dem Bett traumhaft gut geschlafen. Die Einrichtung ist etwas älter, aber auch passend. Das Badezimmer klein. Frühstück - sehr viel los, aber auch sehr lecker. Einziger Schwachpunkt,…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gute Lage und moderne Zimmer
Für Paris ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück hat etwas Bahnhofsatmosphäre, aber die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Die Lage ist grandios. Triumphbogen und Seine-Ufer sind fußläufig.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Pariser Pseudo-Snob trotz klasse Jazzbar
Schöne Jazz-Bar, gute Lage, aber arrogantes Personal, schlechte Essensauswahl, und auch für Paris überteuert bzw zu kleine und laute Zimmer
Walther pelz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Optimal für Städte- und Kongressreisende
Grossartiges ****Hotel in bester Lage in Paris. Sympatischer Empfang. Adäquates Zimmer, sauber mit kleinen technischen Fehlern ím Badezimmer. (z.B.Brausekopf Anschlussdichtung undicht) EXCLUSIVES Frühstück (!!) mit aussergewöhnlich freundlicher Bedienung! BRAVO für den F&B Bereich - vor den Vorhang!! Gästestruktur international sympatisch. WIR haben uns aussergewöhnlich WOHL gefühlt. sehr empfehlenswert ! WIFI zu teuer. 19 Euro für 48 Stunden.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
als Businesshotel ganz ok
Dieses Mal war ich geschäftlich und unter der Woche im Meridien. Dank Businesskleidung wurde ich sofort respektvoller behandelt. Das Zimmer zum Innenhof war viel ruhiger als das zur Strasse, aber genauso klein.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Seelenloses Hotel
Anonymes Stadthotel für Geschäftsleute. Die Zimmer waren sehr klein und nicht sehr sauber. Teilweise etwas abgewohnt.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Geschäfts- und Städtereisende in idealer Lage
Das Hotel ist sehr groß und wurde teilweise renoviert, sowohl der Lobbybereich als auch manche Zimmer wurden erst vor wenigen Jahren renoviert. Die meisten Zimmer sind noch nicht renoviert worden, machen wie das gesamte Hotel einen recht gepflegten Eindruck, sind allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Im Arrangement war nur die Übernachtung, kein Frühstück oder Halbpension inkludiert, es besteht die Möglichkeit im Hotel ein Frühstück einzunehmen, von der ich angesichts der diversen Cafes in der…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage ok, Details nicht ok.
Eigentlich nicht schlecht, Details ärgern aber. Bad hatte uns eher an den Sanitärbereiche der Deutschen Bahn erinnern, Shampoo/Duschgel wurde nur ganz knauserig abgegeben, das Frühstücksbuffet war nicht sonderlich vielfältig. Die übliche Abzocke: Bier für 12EUR an der Bar, Internet ca. 9EUR/Stunde.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr großes Stadthotel in guter Lage
Sehr großes Stadthotel in guter Lage. Zimmer sehr klein und auch die schon teuren Executive Zimmer sind nicht größer und bieten so gut wie keinen Stauraum. Zimmer zur Straßenseite oft laut, da viel gehupt wird und gegenüber ein Club erst um 6 Uhr morgens schließt. Bar gegenüber im Hyatt mit nicht alltäglicher Aussicht über Paris, aber mit Bierpreisen von 19€ und Cocktaillpreisen von 29€ etwas abgefahren. Frühstück ok, mit 29 € nicht günstig, aber Paris-konform. Personal in den Restaurants sehr freundlich, aber es…
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Auf Service wird hier keinen Wert gelegt
Die Servicequalität bei der Rezeption und im Restaurant erinnert an eine Massenabfertigung im Supermarkt ... da kann man froh sein, wenn man wieder draußen ist. Nur das Fitness-Center kann der Erwartungshaltung für ein 4*-Geschäftshotel standhalten.