Bewertungen (1 091)

Marcel(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit einem super Spa Bereich
Schönes moderne Hotel direkt an der Alster in Hamburg. Das Hotel hat einen tollen SPA Bereich und eine super tolle BAR mit Blick auf die Alster, in der man auch prima essen kann. Wer ein Hotel in Hamburg sucht mit etwas Wellness und in der Nähe der Stadt bleiben möchte ist hier richtigy
Luisa(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel direkt an der Außenalster. Gutes Essen mit tollem Blick vom Restaurant und der Bar auf die Außenalster. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl. Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Das Personal ist freundlich.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester mit Alsterblick
Gut gelegenes Hotel unweit der Innenstadt. Wir haben die Übernachtung im Rahmen der Silvesterfeier im Heritage gebucht obwohl wir Hamburger sind.
Beate(51-55)Deutschland
Luxus an der Aussenalster
Sehr ansprechendes Hotel mit geschmackvoller großer Eingangshalle. Der Empfang ist freundlich und effizient. Auf jeden Fall die Rooftop Bar besuchen!
Hendrik(19-25)Deutschland
Gehobenes Hotel an der Alster
Schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel direkt an der Alster. Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer geräumig.
Semih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lohnt sich
Beste Lage mitten in Hamburg an der Alster. Sehr edles und sauberes Hotel. Schöne große Zimmer mit schicker Einrichtung!!!
Andreas(36-40)Schweiz
Super Stadthotel mit freundlichem Personal
Hatten uns für dieses Hotel aufgrund eines Kurzurlaubs entschieden. Liegt direkt an der Aussenalster und ist zu Fuss nur 10min von der Altstadt entfernt. Geräumige Zimmer und gut schallisoliert! Grosszügiges Frühstücksbuffet im 9. Stockwerk mit schönem Ausblick. Heritage Bar mit sehr freundlichem und motiviertem Personal.
Sandra Barbara Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschöner Aufenthalt, wird wieder gebucht!
Das Hotel wird seinen 5 Sternen gerecht! Die Zimmern sind super modern eingerichtet. Außerdem ist die Lage ein Traum! Komme bestimmt wieder.
Pauline(26-30)Deutschland
Top Aussicht
Tolles Hotel mit super Aussicht und einem hervorragenden Restaurant - tolles Personal und Service und hervorragende Zimmer
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
City Hotel mit Luxus auch für Familie super !
Wir haben mit unserem Sohn (3 Jahre) ein paar Tage unseren City Urlaub in Hamburg verbracht und uns für das beste Hotel in Hamburg entschieden. Der Check IN verlief reibungslos, freundlich und schnell. Die Zimmer waren vorbereitet, auf Wünsche wurde eingegangen und der Concierge war sofort zur Stelle. Alle sind äußerst freundlich und sehr bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Auf Beschwerden wird sofort reagiert und hier zählt noch jeder GAST ! Das Frühstück ist lecker und hat eine gute Qualität.…