Bewertungen (1 091)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Spitzenhotel in bester Lage
Ein Superhotel an der Außenalster gelegen mit traumhaften Blick auf die Sehelboote beim Frühstück. Reichhaltiges Angebot im Restaurant. Schöne Zimmer und angenehmer Pool. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Klassehotel mit dem Etwas
Modernes Klassehotel mit Flair direkt an der Alster. Grandios ist der Ausblick aus den Restaurants in der 9. Etage (auch zum Frühstück). Die Tische sind höhenversetzt gruppiert, so dass jeder einen unverdeckten Ausblick haben kann. Nicht ganz preiswert, für den Standard aber sehr angemessen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Meridien Hotel Hamburg
Vom 07.-08.01.19 waren wir im Meridien Hotel in Hamburg Wir wollten einmal eine Nacht im Hotel nutzen und uns erholen. Wir wählten das Meridien Hotel in Hamburg Das 5Sterne Hotel ist Top! Tolle Aussicht, freundliches Personal, gute Gastronomie
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ansprechendes Stadthotel
Das Hotel ist als Ausgangspunkt in der Hamburger City gut geeignet und hat große Zimmer mit Austritt zur Außenalster, allerdings ist dort Straßenverkehr deutlich hörbar.
Nalan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel in 1A Lage
Wir haben einen Mädelstrip gemacht und sind mehr als begeistert. Das Hotel liegt direkt an der Alster, das Restaurant hat einen atemberaubenden Blick auf die Alster. Wir waren schon um 10:00 Uhr im Hotel und haben unsere Koffer abgegeben um die Stadt zu erkunden, gegen 11:00 Uhr rief uns das Hotel an und sagte das unser Zimmer Formung schon bezugsfertig hergerichtet wurde ( eigentlich um 15:00!) top Service. Super nettes Personal im ganzen Haus.Die Lage ist einfach 1 A.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel der gehobenen Klasse im Herzen Hamburgs
Top Hotel an der Außenalster und sehr zentral im Herzen Hamburgs. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Centrales City-Hotel direkt an der Alster
Schönes Stadthotel direkt an der Alster. Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf die Alster nehmen! Wir haben nur Übernachtung gebucht und haben Frühstück in der Hamburger City genossen. Hotel selbst ist sicherlich überdurchschnittlich, aber kein Spitzenhotel. Gut für ein City-Wochenende geeignet.
Dominic (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes hotel in top lage - perfekt zum verweilen
Traumhaftes Hotel mit alsterblick - sehr zentral - Hauptbahnhof ist fussläufig erreichbar - tolle Lage. Personal sehr freundlich
Benjmain(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel direkt in der City. Luxus Pur!
Super Hotel, direkt an der Außenalster. Die Zimmer sind sehr großzügig, so wie man es von Le Meridien erwartet. Auch der Spe-Bereich ist einfach nur Klasse,
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Businesshotel
Die gute Lage des Hotels mit tollem Blick auf die Alster und die großen Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Alles war optisch in einem guten Design und auch in einem guten Zustand.