Bewertungen (1 091)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit Alsterblick
sehr angenehm empfangen worden von Concierge, Hotelboy und rezepption. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel perfekt zugänglich, Fahrstuhl wunderbar groß und Zimmer, in diesem Fall die barrierefreie Suite, angemessen groß, mit ebenerdiger dusche. Wunderbar der Blick auf die Außenalster.
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel an der Aussenalster
Hotel schön an der Aussenalster gelegen, entsprechend tolle Aussicht von Hotelbar/Restaurant. Zimmer mit Sicht auf die Aussenalster zu empfehlen, für Lärmempfindliche ein Zimmer zum Innenhof besser geeignet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ging so
Ganz ok, allerdings keine 5 Sterne Ich war leicht schockiert als ich mich auf das große und durchaus gemütliche Bett fallen lies. Die Zimmerdecke was mit reichlich totgeschlagenen Mücken dekoriert. Kein schöner Anblick. An der Rezeption wurde gesagt, man werde sich sofort darum kümmern. Als wir aus dem viel zu kleinem SPA kam, war immernoch Leichenschau an der Decke. Wir sagten wieder Bescheid, gleiche Antwort. Inzwischen gingen wir ins Restaurant. Dort mussten wir 1,5 Stunden auf unser Essen warten. Wenn man uns…
Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Hotel in allerbester Lage aber weit entfernt von der Qualität, mit der man bei einem 5 Sterne Hotel rechnet. War selten so enttäuscht und negativ verwundert.
Andrea und Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem tollen Hotel, in dem einfach alles stimmt: Tolle Lage, direkt an der Außenalster, sehr schöne Zimmer und das Highlight: Frühstücken in der 9. Etage mit tollem Blick auf die Außenalster.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Großer Name mit vielen kleinen Mängeln
Großer Klotz an der Alster. Tolle Lage, nahe des Hauptbahnhofes. Guter Ausblick im 9. Stockwerk auf das Wasser beim Frühstück.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Tipp für die nächste Städtereise nach HH
Sicherlich eines der besten Hotels in Hamburg mit fantastischer Lage direkt an der Außenalster und sehr modernen ansprechenden Zimnern
Harald(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel in bester Lage, Restaurant mit 1a Aussicht
Schöne Lage an der Alster, unweit Hbf Hamburg. Gut ausgestattete Zimmer, Restaurant mit tollem Blick auf die Aussenalster.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bester Blick auf für Alster
Das Hotel liegt direkt am vorderen Bereich der Aussenalster. Der Blick aus der Bar bzw. Restaurant im 9. Stock ist es alleine schon wert hier zu wohnen. Ansonsten gibt es für die Preisklasse weder bei den Zimmern noch beim Service etwas zu beanstanden. Die Garage ist übrigens neu und SUV geeignet. Nur der Preis von 29 Euro pro Tag finde ich etwas happig.
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spitzen Hotel in Hamburg
Top Hotel in Hamburg! Die Lage, die Mitarbeiter und das Frühstück waren einfach grandios Spitze! Dieses Hotel kann man jedem nur empfehlen!