Bewertungen (1 091)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Design Hotel direkt an der Alster
Tolles modernes Hotel direkt an der Alster mit sehr freundlichem Personal, einer wahnsinnigen Aussicht beim Essen. Fussläufig tolle Geschäfte in der Nähe, mitten in St. Georg.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Hotel an der Außenalster
Direkt an der Außenalster gelegen, sehr geschmackvoll eingerichtet, Frühstück sehr gut und nach Umbau des Frühstückraumes auch mit mehr Platz
Joachim(26-30)Deutschland
Eines der besten 5-Sterne-Hotels in Hamburg
Traumhaftes Hotel in Hamburg, direkt an der Alster gelegen. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar, genauso wie das Szeneviertel St. Georg. Das Hotel wurde vor kurzem erst aufwendig renoviert, u.a. die Lobby, die Bar und das Restaurant
Timm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kotastrophe !!!
Habe meiner lieben Frau 2 Übernachtungen geschenkt und 8 Wochen vorher via Mastercard alles bezahlt. Le Meridian hat meine Frau nicht einchecken lassen!!! Weil Sie meine Creditkarte nicht hat!!!! Ich habe dort angerufen. Hat nichts gebracht. Habe gesagt meine Frau muss nochmals bezahlen!!! Meine Frau wurde zutiefst beleidigt. Und Ich auch. Wozu habe ich meine Barclay Card??!!
Nicko(26-30)Deutschland
Servicewüste - nicht empfehlenswert
Nette Lage, Empfangsbereich soweit ganz schön gestaltet, Zimmer nicht groß, aber alles nötige vorhanden, Service problematisch.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Messezeit in Hamburg
Das Hotel hat große, geräumige Zimmer mit jeglichem Komfort. Das Bett war sehr gut. Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl und das Personal war sehr aufmerksam. Der renovierte Frühstücksraum ist sehr gut gelungen. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher arbeiten und die Gänge gehören besser belüftet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmes Großstadthotel mit Flair
Dieses Hotel werde ich sicherlich bei einem nächsten Hamburg Trip wieder buchen. Es liegt sehr schön an der Alster und man kann fußläufig sämtliche Sehenswürdigkeiten im Umkreis des Marktplatzes erreichen. Ob Bootstour oder Weihnachtsmarkt, das Auto kann in der Tiefgarage verweilen. Diese ist leider sehr beengt und man hat Glück, wenn man einen Platz ergattert. Unser Zimmer war sehr groß mit einem großen Doppelbett mit sehr guten Matratzen sowie einem schönen großen Bad mit einer sehr großen Dusche. Leider gibt es…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Toll gelegenes Hotel an der Alster
Sehr schöne Lage an der Außenalster. Die Zimmer sind groß und angenehm gestaltet. Insgesamt ein schönes Ambiente. Nicht auf dem erwarteten Qualitätslevel bewegt sich die Küche. Das Essen ist doch sehr durchschnittlich. Lange Wartezeiten für die Fahrstühle.
Peter(46-50)Deutschland
Wohlfühhotel in bester Lage
Ankommen und wohlfühlen. Meridian halt. Perfekte Lage an der Alster. Schnell einen Kaffee im Yachtclub trinken und kurze Wege für das Business. Service und Zimmer top.
Alexander(41-45)Deutschland
Fair destination
Lage an der Alster ok, könnte zentraler sein. Zimmer lassen langsam Gebrauchsspuren erkennen. Nur lauwarmes Wasser in der Dusche. Sehr öffentlicher Später. Das kann stören.