Bewertungen (1 091)

Isabella(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel, Tolle Lage
Zu Fuß etwas weit weg vom Bahnhof aber ansonsten gute Lage. Zimmer wunderschöner Ausblick auf den See. Hatten weit oben ein Zimmer. Frühstück sehr gut und Personal auch sehr Freundlich.
Thierry(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schön ausgestattetes Hotel an guter Lage
Eines der schöneren Le Meridien-Hotels in Europa. Die Innenaustattung hat mich sehr überzeugt, schon der Empfang in der offenen Halle war überwältigend. Die Bar und das Spa sind ebenso schön ausgestattet und das Restaurant im 9. Stock bietet einen schönen Ausblick.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel der gehobenen Klasse , und die Lage..
Dem Sterne Standard entsprechende Zimmer, leider war die Spa und Fitness Etage immer noch geschlossen. Netter Empfang, aber der Hit ist das Restaurant im 9. Stock - einen besseren Ausblick auf die Alster gibt es in ganz Hamburg nicht !! Allein dafür lohnt sich die Übernachtung.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schönes Hotel, sehr zentral und freundlich
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr sehr nett und freundlich. Ich kann es nur empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super freundlich! Alles mehr als gut!
Ein wirklich wunderschönes Hotel und ein fabelhafter Service! Kommen auf jeden Fall wieder!
Reisende(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für 5 Sterne mittelmäßig
Die Lage des Hotel ist gut für einen Stadttrip, direkt an der Außenalster. Zimmer zur Alster sind leider laut bzgl. des unmittelbaren Straßenverkehrs. Die Zimmer nach hinten haben einen trostlosen Blick auf die anderen Zimmer. Wir hatten unser Zimmer im 2.EG. das war dann auch noch sehr dunkel. Im allgemeinen ist es stilistisch in die Jahre gekommen. Es stehen Renovierungen an. Service an der Rezeption war zwar höflich, jedoch sehr kurz angebunden. Ich würde es als schwachen Service beurteilen. Zur…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schickes Hotel, Service na ja
Sehr schöne Lage, sehr schickes Hotel. Allerdings war der Service beim Abendessen sehr schlecht, Wein wurde kaum nachgeschenkt und man bekam patzige Antworten. Hier hätte ich mehr erwartet
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie erwartet. Obere Mittelkasse.
Ich bin kein Fan der "normalen Ketten", aber das LM in Hamburg performed wie gewünscht. Unaufgeregt, ohne Überraschung weder in die einen wie die andere Richtung. man bekommt wofür man bezahlt und macht mit diesem Haus direkt an der Alster nichts falsch. Die frisch renovierte 9te Etage ist sehr gelungen und macht Vorfreude auf die restliche Renovierung. Zimmer prima, Wellness-Bereich arg in die Jahre gekommen.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel
Das Hotel liegt an der Alster. Wurde gerade toll umgebaut/renoviert.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Basis für Kurztrip Hamburg
Hotel ist ideale Basis für die Erkundung der Stadt in alle Richtungen. Verkehrsgünstig gelegen, erfüllt alle Wünsche an einen komfortablen Aufenthalt. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, Topzimmer.