Zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr ordentlich, das Frühstück ist gut. Der Blick vom Restaurant auf die Stadt und die Elbe ist toll. Ein gutes Businesshotel, in dem ich wieder übernachten würde.
Bei der Ankunft waren für meinen Cocker-Spaniel schon eine Liegedecke und 2 Alu-Näpfe im Zimmer vorhanden.
Sehr schönes Zimmer mit Aussenalsterblick (zuschlagspflichtig, aber lohnend).
Sehr schönes luxuriöses Hotel direkt an der Alster
Ein sehr schönes Hotel, direkt an der Alster gelegen. Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Fernseher funktionierte nicht, als ich dies an der Rezeption sagte, kam (am Sonntag!) sofort ein Techniker, der das repariert hat. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Wir haben drei Nächte im Meridien in der schönen Stadt Hamburg verbracht. Das Hotel ist sehr schön und das Personal ausgesprochen nett. Unser Zimmer hatte leider den Blick zum Innenhof, was aber für uns kein Problem war. Für ein 5-Sterne Haus fanden wir die Einrichtung etwas einfach (Tisch und Nachtschränke). Wir waren schon im Meridien in Dubai, die Unterschiede sind Welten. Plastikspüler mit Edelstahloptik am Toilettenbecken entspricht nicht gerade der Sternezahl des Hotels. Das Bad war schön, vor allem fanden…
Super Hotel mit herrlicher Aussicht vom Restaurant
Super Hotel mit herrlicher Aussicht vom Restaurant über die Alster.
Ausgezeichneter Concierge-Service im Hotel.
Uns wurde ein umfassender Überblick über die Aktivitäten und der Möglichkeiten in Hamburg gegeben.
Ein großartiges Hotel nur leider etwas lange Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sehr schönes, modernes Hotel im klassischen Le-Meridien-Style. Sehr schöne Zimmer nach vorne raus zur Außenalster (auf höheres Stockwerk achten, sonst könnte der Straßenlärm stören).
Traumhaftes Frühstück im Dachgeschoss mit Blick auf Hamburg.