Bewertungen (1 091)

NN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel für Business-Trip
Empfehle das Hotel für Geschäftsreisende. Für Urlauber eventuell etwas zu wenige Möglichkeiten in direkter Umgebung des Hotels.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Der erste Eindruck war nur ok. Viele Baustellen um das Hotel herum. Dunkle Eingangshalle. Personal freundlich. Dem Preis nicht angemessen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Städtetrip
Tolles Zimmer mit Terasse u. außergewöhnlich gutes Frühstück. Super Lokale in der näheren Umgebung und die Lage ist verkehrsmäßig günstig.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel in wunderbarer Alsterlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr freundliches Servicepersonal! Das Frühstück mit Blick auf die Aussenalster war ein wunderbares Erlebnis.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nicht mehr ganz Teil der 5-Sterne-Riege in HH
Von der ehemaligen Bezeichnung „Le Royal Meridien“ zeugen nur noch die steinerne Namenstafel links vom Haupteingang sowie diverse, noch nicht aktualisierte bedruckte Amenities wie Papierservietten, Papieruntersetzer, etc. Die Vermutung, dass mit dem Namenswechsel jedoch auch ein gewisses „Downgrading“ seitens der Hotelkette/Pächter durchgeführt wurde, ist nicht von der Hand zu weisen. Hätte man mich blind im Hotel ausgesetzt und nach den ersten Eindrücken nach meiner persönlichen Sternevergabe gefragt, wäre ich…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Optimale Lage, freundliche Mitarbeiter
Optimale Lage, freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel, für den anspruchsvolleren Gast. Wer im Sommer, bei gekipptem Fenster schlafen will, für den ist es empfehlenswert, ein Zimmer zum Hof, zu buchen, da von der Hauptstraße starker Verkehrslärm kommt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Es handelt sich um ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Restaurant und die Bar sind im 9. Stock, man hat einen herrlichen Ausblick durch die Glasfront auf die Alster. Dieser Ausblick ist wirklich was ganz besonderes. Die Mitarbeiter sind immer ausnahmslos sehr freundlich, die Zimmer sind komfortabel, geschmackvoll und mit allem, was man sich wünscht, ausgestattet. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in Hamburg
Sehr gutes Hotel, gute Lage, netter Empfang. Früher einchecken war überhaupt kein Problem. Das mit dem Frühstücksbuffet ist ein Problem. Frühstück gibt es in einem sehr kleinen Dachrestaurant mit tollem Blick. Es kostet ca. 30€ pro Person, ziemlich teuer, wenn man es vorbucht ist es billiger. Allerdings muß man dann höchstwahrscheinlich in der Warteschlange stehen bis ein Platz frei wird. Da passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Aber es gibt in Gehweite etliche tolle Kaffehäuser.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in Toplage
Das Hotel hat eine Toplage an der Außenalster und auch günstig zur Innenstadt. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und eine ordentliche Küche. An der Bar kann man den Tag gut ausklingen lassen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Hotel
Guter Service sicherlich eines der Top Hotels in Hamburg. Von A bis Z Location Top Service Top Einrichtung Top Wellnessanlagen Top Generell keine Beanstandungen jeglicher Art und eine Empfehlung für jeden serviceorientierten Gast