Bewertungen (1 091)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lage gut Rest nicht
Saunabereich war unzumutbar. Überall Wasser am Boden. Eng und gefühlt nicht sauber. Zimmer sehr einfach. Wirkte sehr spartanisch. Barpersonal unfreundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toller Alsterblick
Ein Hotel der Spitzenklasse. Modern gestaltet. Direkte Lage an der Binnenalster. Fußläufig ist die Stadt zu erreichen.Alsterblick
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir hatten eine panorama suite (zimmer 915) gebucht bis auf gebrauchsspuren im boden und tapetenbereich war alles super vorallem der ausblick. Grosses manko sind die überteuerten parkkosten im hotel. Frühstück sollte man im 9. Stock einnehmen da im lobbybereich sowohl die auswahl sehr dürftig als auch das personal überfordert war.Die kostenfreie alsterfahrt war klasse und das kostenfreie late check out zu empfehlen.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolle Aussicht , gute Lage
Es war alles super, außer die Preise in der Bar für Wien und überhaupt alkoholische Getränke fand ich überteuert. Da ich öfter im Le Meridien in Wien bin und hier das Frühstücksbuffet kenne könnte da bei der gleichen Preisklasse ,ein wenig am Angebot der Auswahl . nachbessern :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Musical in Hamburg
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen im Herzen von Hamburg, ideal für Geschäftsreisen aber auch für kulturelle Besuche Hamburgs oder auch zum Shopping!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Leider nicht wie erwartet!
Leider war es kein schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Vom einchecken bis zum auschecken lief es nicht wie gewünscht. Unsere Zimmerkarten funktionierten nicht und beim auschecken mussten wir auf einmal mehr bezahlen, da angeblich booking. com falsche Preise inseriert hat. Komisch allerdings, dass wir beim einchecken genau den gebuchten Preis bezahlt haben und beim auschecken nachgezahlt werden musste. Wlan ist auch nicht kostenlos.... Positiv war das Frühstück! Toller Blick und sehr lecker... Nochmal würden wir…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toplage
Leider sind die teureren Zimmer zur Strasse nur bei geschlossenem Fenster zu genießen, da sonst doch sehr lsut! Komme auf jeden Fall wieder und Buche dann ein Zimmer zum Innenhof!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
5 Sterne???
Wir haben das Hotel zum ersten male besucht und sind SPG Gold Mitglied. Das Gefühl hatte man aber nicht. Beim check in merkte man das bereits, freundlich aber nichts besonderes. Beim Bezug des Zimmers die nächste Überraschung. Im Bad im Waschbecken lief das Wasser nicht ab, der Bettbezug hatte schwarze Flecken und es war ein langer Riss im Bettbezug. Weiterhin war auf dem Boden eine Gefahrenstelle mit Metall an der man sich hätte schneiden können. Was sind hier für Reinigungskräfte beschäftigt das man das nicht…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gutes und empfehlenswertes Hotel
Ein gutes jedoch verbesserungsfähiges Hotel in bester Lage, beginnender Renovierungsbedarf der Zimmer, Sauberkeitsgrad derselben ausbaufähig, Top-Betreung und Kompetenz an der Rezeption, Angestellte im Bereich des Baggage-Room phasenweise mit Orientierungsproblemen behaftet, dabei mäßig auf den Gast eingehend.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöne Lage, aber insgesamt enttäuschend
Schöne Lage, aber für ein Hotel in der Kategorie/Preisklasse insgesamt enttäuschend. Teilweise hypermodern und ungemütlich, verwaiste Lobby, zusammengewürfeltes Personal und in einigen Bereichen bereits sehr verwohnt.