Bewertungen (1 091)

Martin Hilz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hamburg im Nebel
gutes 5 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln - Frühstück für € 30.- - rekordverdächtiger Preis und nicht akzeptabel - Parkgarage €28.- auch sehr hoch angesiedelt - Hotel empfehlenswert, gibt aber bessere zum gleichen oder niedrigeren Preis in HH. Der äußere Bereich ist nicht gepflegt - Blätter vom Herbst an den Nebeneingängen etc.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Teuer aber gut in Hamburg
Wir bekamen ein Zimmer im 3.Stock und nahmen einen der schnellen Lifte nach oben. Wir hatten bei dem 33 % Nachlass Angebot gleich ein Superior Zimmer bekommen und dies war mit 38 m2 fast schon eine Junior Suite. Auf jeden Fall haben wir seitdem kein so großes, helles und einladendes Zimmer in Hamburg mehr gehabt. Das Zimmer zeichnete sich durch große Fenster aus, die zum Großteil Balkontüren waren und auch dort kam durchs Fenster viel Licht von der Außenalster herein. Die Vorhänge hatte man in Dunkelbraun…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Idealer Ausgangspunkt und zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Haus in toller Lage und mit einer guten Bar und Restaurant. Die Zimmer sind sehr gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist für eine Städte-/Shoppingreise genauso geeignet wie für einen Businesstripp.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel an der Alster
das Meridien in Hamburg hat schön modern eingerichtete Zimmer, die teilweise einen sehr schönen Blick auf die Alter ermöglichen - ansonsten ist der Service freundlich und das Frühstück ist vielfältig und gut
Ruedi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Jederzeit einen Besuch wert!
Das Hotel hat meine Erwartungen voll ung ganz erfüllt, teiweise sogar übertroffen. Die Badezimmer mit freistehender Badewanne und sehr grosszügiger Dusche mit diversen Massagebrausen waren klasse. Einziger Minuspunkt: Das Frühstückbuffet kostet 30.00 Euro p. Person. Es ist zwar qualitativ sehr gut und bietet eine grosse Auswahl, aber den preis erachte ich trotzdem als sehr hoch. Das Personal war aber sehr zuvorkommend und unaufdringlich achtsam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Modernes Stadthotel an der Alster
Sehr schönes modernes Stadthotel im Zentrum von Hamburg. Auch die Veranstaltung im Haus war sehr gut. Frühstücksraum mit Blick auf die Alster ist eine Reise wert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toll für Paare oder Geschäftsreisende
Tolles Hotel für Paare oder Geschäftsreisende mit einem traumhaften Blick über die Außenalster.Das Personla ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Duke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alsterblick
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Alster, schöne Bar und Restaurant im Dachgeschoss mit Blick auf Alster, guter Service und zentral gelegen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Erholung an der Alster
Ich hatte eine gute Rate erhalten und war daher eine Nacht im Meridien Hamburg. Pro: - Proaktive, gut geschulte Mitarbeiter - Lage direkt an der Alster, super zum Joggen und zugleich nah zur Innenstadt - Tolles Design der Zimmer - SPA Contra: - Der recht hohe Standardtarif und die recht hohen "versteckten" Kosten für Parkplatz und andere Extras
Erwin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schönes Wochenende in Hamburg
Ein gutes Hotel in guter Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Sowohl am Empfang, an der Rezeption, als auch im Service. Frühstück war ausgezeichnet. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen im Le Ciel war sehr gut. Pluspunkt ist, dass sowohl Fitness, als auch Saunabereich rund um die Uhr geöffnet sind.