Bewertungen (1 091)

Eva-Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel direkt an der Alster
Schoenes Hotel.Wir kommen wieder. In 10min ist der Jungfernsteig und Rathaus zu erreichen wo es öffentliche Verkehrsmittel gibt. Einmal um die Ecke und man ist auf St.Georgs Lokalmeile
Hans Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bestes Hotel für Städtereise
Sehr gute Lage, modern, stylish, Zimmer bestens ausgestattet. Preis sehr gut, bei Buchung über Internet unter 100€pP./Nacht, ohne FS. Manchmal geht Design vor Funktionalität wie im Badezimmer ( Handbrause in der Dusche und Handbrause in der Badewanne fehlt leider, Waschbecken mehr schön als praktisch). Die Sessel im Zimmer sehen origenell aus, aber gut Sitzen ist anders. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder gut
sehr gutes Hotel, freundliches Personal, einfach zum Wohlfühlen. Sehr Stadtnahe gelegen und traumhafte Aussicht beim Frühstück
Sven(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Direkt an der Alster gelegenes, schönes Hotel!
Wie schon des Öfteren ist das Le Royal Méridien in Hamburg eine gute Adresse - einzig beim Check-in hatte ich mit einigen Problemen zu kämpfen, weil "seit Neustem" ein Cash Out nicht mehr möglich ist, was zu längeren Diskussionen mit der Dame geführt hat. Ansonsten ist das Hotel schön an der Alster gelegen, hat schöne Zimmer (auch wenn die auf dem SPG Floor etwas klein sind). Allerdings macht die Bar bereits um 2:30 Uhr morgens zu und es besteht keine Möglichkeit noch etwas zu kriegen, was doch etwas unangenehmn…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser Traumurlaub !
Durch ein kurzfristiges Angebot durch unser Reisebüro haben wir 6 Übernachtungen inclusive Frühstück zu einem Hammerpreis erhalten ! Ich muss sagen : Wir waren rundum begeistert ! Herrliches Hotel ,Zentral gelegen ( in 10 Minuten in der Innenstadt ! )
J. (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr erwartet…
Das Zimmer war ein wenig staubig und bereits etwas abgewohnt. Die wesentlichen Dinge waren jedoch sauber (Bad, Bett). Die Matratze war jedoch durchgelegen und somit zu weich. Die Preise im Haus (Redtaurant, Minibar) waren recht hoch. Der Mobilfunkempfang im Gebäude ist bestenfalls mäßig. WLAN ebenfalls unverschämt teuer. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist insgesamt sehr günstig, da man von dort die komplette Hamburger Innenstadt zu Fuß erreichen kann.
Horst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Stadthotel
Ein tolles Hotel für eine Städtereise, perfekte Lage, Zentrum in 1o Minuten zu Fuß zu erreichen, Bahnhof ebenso. Tolles Restaurant und Bar im 9. Stock mit traumhaftem Blick auf die Alster. Nur zu empfehlen!
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel - top Lage
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und wirklich groß. Das Badezimmer ist ein Traum, mit großer Badewanne und einer großen Dusche. Alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen beim Frühstück war sehr gut und die Auswahl war auch mehr als okay. Ich kann das Hotel nur empfehlen! Die Lage ist wirklich super, in nur wenigen Gehminuten ist man am Hauptbahnhof, wo auch alle U-Bahnen und S-Bahnen zu erreichen sind.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
TOP Hotel an der Alster
Zentral gelegenes mit allem Komfort ausgestattetes Hotel. Trotz des gehobenen Ambientes geht es nicht abgehoben zu. Man fühlt sich wohl, das Personal ist extrem aufmerksam. Es fehlt an nichts. Einziges Manko: Wer in der Hotelparkgarage einen Platz haben möchte, kann nicht reservieren ausser vielleicht Besucher mit sehr viel Übernachtungen im Jahr. Die Kapazitäten in der Garage sind sehr begrenzt u. es ist daher Glücksache, mit dem Wagen unterzukommen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr freundliches und gutes Hotel
Tolles Hotel für die Städtereise. Traumhafte Lage an der Alster. Freundliches und hilfsbereites Personal. Rundum perfekt. .