Insgesamt ein sehr schönes Hotel, das vom Design her neue Ideen bringt. In jeder Ecke versteckt sich große und kleine Kunst. Einziges Manko: Die Preise für Extras: 20 Euro für W-Lan, 6 Euro für das Anhören einer CD und die Krönung: 4 Euro für das Hochbringen eines Korkenziehers durch das Personal. Dies alles würde ich eher zum kostenlosen Service eines guten Hotels dazuzählen. Dafür verzichten könnte ich dafür auf den Fernsehton im Badezimmer oder die Badelatschen.
Das Hotel ist für eine Städtereise nach Hamburg sehr gut geeignet.
Die Einrichtung ist insgesamt modern und sehr geschmackvoll. Besonders gut hat uns auch der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Pool und Whirlpool gefallen.
Bis zur nächsten U-Bahn Station (Hauptbahnhof) geht man ca. 10 Minuten. P.S. Dort gibt es auch ein super günstiges Parkhaus (8 €/Tag).
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges kleines Manko ist die Zimmerreinigung, die ein wenig Gründlicher sein…
Tolles Haus, sauberes Zimmer, Wasser kostenlos, Service freundlich, bin am abend nach der Sauberkeit des Zimmers angesprochen worde.
Besonderes Lob an die Gastronomie, hier fühlt man sich wohl. Toll gegessen, sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Ausblick auf die Aussenalster vom 9. Stock (Lokal bifindet sich hier) Genial.
Komme bestimmt wieder.
Gut geführtes Hotel im Bereich der gehobenen 4 Sterneklasse. Das Hotel macht außen wie innen einen gepflegten Eindruck., Trotz der Größe ist es relativ ruhig im ganzen Hotelbereich.
Alles in allem ein gutes Stadthotel, welches´ich weiterempfehlen kann und auch selbst wieder buchen würde.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wochenendurlaub
Das Hotel liegt sehr gut, man kommt schnell in die Stadt und man ist in 10 Minuten am Bahnhof, von dem man mit der U-Bahn bzw. S-Bahn dann alles andere erreichen kann. Es ist ein sehr schönes Hotel, dass seine 5 Sterne verdient hat.......das Personal ist freundlich und das Hotel sehr schön.
Wir sind schon oft in Hamburg gewesen (Shoppingtour) und haben in diversen
namhaften Hotels gewohnt ! Allerdings haben wir uns in noch keinem Hotel so wohl gefühlt wie hier. Hier stimmt einfach alles. Angefangen vom überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal, bishin zum Sternerestaurant mit
wirklich grandiosem Ausblick ! Beim nächsten Trip nach Hamburg garantiert wieder
dieses Hotel ! Hier ist wohlfühlen garantiert !!!!!!
Lieber Hamburg-Reisender,
kurz und gut: Das Hotel ist der absolute Hammer, Luxus pur und man wird vom ersten Moment an verwöhnt! Es liegt direkt an der Außenalster und wirklich jeder Kunde ist hier König!
Zimmer: Top, Bad: 1a, Personal: die Freundlichkeit in Person!
Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Dieses Haus bietet seinen Gästen wirklich etwas. Allein die Lage ist ein Traum. Direkt an Hamburgs wunderschöner Außenalster gelegen ermöglicht es - sofern man die richtige Zimmerkategorie gebucht hat - einen perfekten Blick ins Grüne und auf's Wasser.
Der Szene-Stadtteil St. Georg mit seinen vielen schönen Bars und Lokalen ist in wenigen Gehminuten ebenso zu erreichen wie die Binnenalster und der Hauptbahnhof.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Das gilt sowohl für die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, einladenes Hotel wo man so viele verschiedene menschen antrifft was ich für die gehobene klasse von hotel echt klasse fand...man wird gleich herzlich empfangen... man merkt das man willkommen ist... hat man ein problem geht man an den empfang und es werden alle hebel so schnell wie möglich in bewegung gesetzt das es behoben wird (unser save ging nicht mehr auf)
jeder der hamburg besuchen will sollte sich das Dangeon (die geschicht von hamburg wird dir da hautnah wiedergegeben...sehr lustige sache)…