Bewertungen (1 091)

Juergen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nahezu perfektes Hotel
Das Royal le Meridien ist zweifelsohne eines der 3 besten Hotels in Hamburg. Mittlerweile ist ja auch Udo Lindenberg aus dem Atlantic hierhin übersiedelt. Alles ist sehr gediegen, die Lage ist optimal, das Service freundlich, wüßte nicht was ich bemängeln könnte.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, erstklassiges Frühstück, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt, den Service und die tolle Aussicht auf die Außenalster genießen zu können
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Blick auf die Alster!
Frühstück - ausreichend Auswahl, sehr gut und ganz nebenbei schöner Ausblick auf die Alster Alsterfahrt inklusive wenige Gehminuten bis zum Hauptbahnhof bzw. Alsterhaus/Shopping Wasser auf Zimmer inklusive TV - Menüführung langsam, anstrengend
Stephan(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Eines der besten Hotels in Hamburg
Wirklich zu empfehlen . Werde ganz bestimmt wieder kommen. Ein Punkt vielleicht. Die Kosten für die Internetverbindung im Zeichen von Flatrates ...sind wirklich nicht mehr zeitgemäß. In den meisten Hotels gibt es das kostenlos.
Robert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel - gut gelegen
Dieses Hotel kann wirklich empfohlen werden, wenn man sich auf einen Städtetrip nach Hamburg macht. Zu Fuss ist fast alles erreichbar und der Hauptbahnhof mit sämtlicher Anbindung zum den öffentlichen Verkehrsmittel nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Zimmer war bestens ausgestattet und der Inhalt der Minibar (bestückt mit Bier, alkoholfreie Getränke sowie Mineralwasser) waren bereits im Preis inkludiert und wurden täglich aufgefüllt. Einziger Wehrmutstropfen die Parkhausgebühren, welche Pro Tag € 26.-…
Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
5 Sterne Tempel in Hamburg
Wunderschönes 5* plus Hotel, direkt an der Alster, sehr freundliches und kompetentes Personal, hatten ohne Frühstück gebucht, nur 5 Gehminuten vom Hotel, in der Straße "Lange Reihe" gibt es das"Backhus". Gutes Frühstück zum günstigen Preis. Mit der Zimmerkarte kann man gratis eine Alterrundfahrt unternehmen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes, zentralgelegenes Stadthotel
Sehr gutes 5 Sternehotel mit sehr schöner Lage direkt an der Aussenalster. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück bis 12.00 Uhr möglich, gut für Langschläfer. Am Wochenende kostenlose Parkmöglichkeiten rund ums Hotel, Hotelgarage kostet fast 30,00€ pro Tag. Ein wirklich gut gelegenes Stadthotel, das wir weiterempfehlen können.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Moderne Zimmer & hervorragender freundl. Service
Als Geschäftsreisender nutze ich immer wieder sehr gute Hotels in der Hansestadt, jedoch mit Vorliebe das LeMeridien. Zuvorkommender, hilfsbereiter Service und moderne Zimmer mit Alsterblick, nicht zu vergessen ein gutes Puntkeprogramm. Mit einem Frühstück in hellen "LeCiel" und Blick auf die Aussenalster beginnt der Tag perfekt. Immer wieder gerne!
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder, obwohl
Prinzipiell geniessen wir ja jeden Aufenthalt in einem Hotel der Starwood Gruppe. Auch das Royal Meridien Hamburg bildet hier keine Ausnahme. Wir kommen wieder, obwohl ich es sehr eigenartig finde, dass selbst Gold-Card Inhabern Upgrades ausschliesslich gegen Gebühr angeboten werden. Das haben wir bis jetzt so noch nie erlebt. Das Hotel selbst ist sehr schick. Die Rezeption ist etwas versteckt, beim ersten Besuch landet man eher beim Concierge. Der Check-In war prinzipiell sehr flott, aber etwas aufgesetzt…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel mit Schwächen
Gutes Hotel in bester Lage. Meiner Meinung nach ist das Hotel überbewertet. Das Preis Leistungsverhältnis passt nicht. Das Hotel wirkt sehr nüchtern und unpersönlich. Das Beste waren die Betten, selten so gut geschlafen.