Bewertungen (1 091)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Lieblingshotel unter vielen 5 Sterne Hotels in HH
Es handelt sich um ein modernes Hotel ohne Schnickschnack, aber mit vielen interessanten Details. Es liegt direkt an der wunderschönen Aussenalster. der Fußweg zur Innenstadt beträgt etwa 15 Gehminuten und zum Bahnhof 10 Gehminuten. St. Georg, mittlerweile wieder ein "Inviertel" ist nur 5 Minuten entfernt. Im Sommer kann man kostenlos mit dem Alsterboot zum Jungfernstieg fahren, die schönste Art in die Stadt zu kommen. Das Personal ist exzellent geschult und sehr freundlich. Meinen Wünschen wurde zu jeder Zeit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hervorragend
Klasse Ausstattung des Hotels und der Zimmer. Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten klasse. Aussicht aus dem Restaurant spitze, überhaupt beim Frühstück. So kann der Tag nur gut beginnen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Modern und schön
Sehr gemütlich und sehr schön eingerichtet. Sauber und modern. Und in einer fantastischen Lage direkt an der Alster, an der man herrlich spazieren gehen kann. Kann ich sehr weiterempfehlen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nettes, freundliches 5-Sterne Haus
Absolut 5 Sterne. Direkt an der Außenalster. Zimmer mit Alsterblick schön, aber wegen Verkehrslärm nicht zu öffnen. Gute Schallisolierung. Vom Hauptbahnhof und Jungfernstieg ca. 10 Minuten zu Fuß. Alles super zentral.Restaurants und Schnellimbisse sowie Shopping alles zu Fuß erreichbar. Alsterkreuzfahrt im Preis inbegriffen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Frühstück mal oben
Hervorragendes Hotel, wo man im 9.Stock beim Frühstück eine schöne Aussicht über die Alster geniesen kann!!Desgleich am Abend aus Bar und Restaurant! Sehr schön auch die Nutzung des verglasten Aussenfahrstuhls.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Herausragende Servicequalität in moderner Umgebung
Das Hotel überzeugt durch eine wahrhafte Fünfsternqualität. Modern eingerichtet Zimmer mit jeglichem Konfort. Ausgezeichneter Service und ebensolches Frühstücksbuffet. Sehr ruhig. Zuvorkommender Umgang mit Kindern. Ein qualitativ herausragendes Stadthotel.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Top!
Das Hotel Le Royal Méridien liegt an der Außenalster, unweit vom Hauptbahnhof und von der Altstadt Hamburgs entfernt. Es verfügt über 9 Etagen und zählt damit zu den größeren Hotels der Stadt, gleichzeitig aber sicherlich auch zu den besten. Da das Hotel relativ neu ist, sind Sauberkeit und allgemeiner Zustand sehr gut. Die Ausstattung des Hotels ist zudem sehr modern. Die Gäste sind hauptsächlich Geschäftsleute und Paare mit höherem Anspruch. Das Hotelpersonal war stets freundlich und kompetent. Unser Zimmer war…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir kommen wieder
nach Hamburg. Aber ob wir dieses Hotel wieder buchen werden, weis ich nicht. Hotel absolut in Ordnung, jedoch wie wir für nur eine Nacht m. E. zu teuer. Da haben wir schon was anderes , günstigeres und Qualitativ genau so gutes bekommen. ( Parken für einen Tag 24 Euro, Essen inkl. zwei Flaschen Wasser 62 Euro usw.) Ansonsten tolle Lage und Ausstattung des Hotels. Personal absolut perfekt.
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Frühstück auf Wolke 9
Schöne Lage mit Blick auf die Alster bei Frühstück oder abends. Getränke jedoch zu teuer, trotz des exclusiven Ausblickes. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Extrawünsche laut Frühstückskarte werden frisch zubereitet und erfüllt. Minibar und Kaffee/Tee und Alsterrundfahrt inclusive.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hoher Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist modern eingerichtet, auch die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Minibar (Getränke waren im Preis inbegriffen) werden einmal täglich aufgefüllt. Ein excellentes Frühstücksbuffet gibt es im Restaurant im obersten Geschoß mit schönem Blick über die Außenalster. Sauna und Swimmingpool sind in Ordnung. Zum Hauptbahnhof kann man in ca. 10 Minuten zu Fuß gehen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.