Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geniale Lage, schöner Pool
schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof von KL gelegen. freundlicher Check-In. schöne Caffeteria in der Lobby. Pool groß, wird zwischen Hilton und Le Meridien geteilt.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Lage zum Öffentlichen Verkehr - schickes Hotel
Das Hotel liegt optimal direkt am Bahnhof. Von hier ist man schnell am Flughafen oder besonders im April (Formel 1) schnell bei den Zügen, die einen zur Rennstrecke bringen. Das Hotel an sich ist phantastisch. Der Pool ist toll und auch die Aussenanlage, die zum Hotel Hilton rübergeht ist sehr schön. Das Frühstücksbuffett ist super - es bleiben keine Wünsche übrig. Unser ZImmer war eher klein, aber sauber.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes City Hotel
Als Hotel für einen KUL Stopfer perfekt. Gutes Preis / Leistungsverhältnis, gute Lage. Alles da was man braucht, es gibt keine Beanstandungen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ideal für eine Geschäftsreise nach Kuala Lumpur
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise für drei Nächte in diesem Hotel. Die Anbindung an den internationalen Flughafen mit dem Zug ist perfekt (Bahnhof direkt gegenüber). Speisen und Getränke sowie der Service im Hotel sind sehr gut.
Jaanek(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Premium hotel in KL Sentral
Same entrance with Hilton Kuala Lumpur.Located in the KL Sentral railway/bus station.Excellent service level and very nice rooms.Breakfast selection is very wide so everybody will get a descent meal.Executive Lounge is nice and happy hour selection is excellent. They serve Illy coffee as all LeMeridien hotels, could not resist of Latte :) The hotel price/quality value is excellent, so I definetly recommend this hotel for staying.Easy connections to airport and other destinations by rail.
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zentral
Wir haben dieses Hotel am F1 Wochenende besucht. Das Hotel liegt perfekt am KL Sentral. Zimmer und Frühstück sind super.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Optimale Lage direkt am KL Sentral
Wir waren 4 Tage im Le Meridien und fühlten uns sehr wohl. Ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels war die Lage - direkt am KL Sentral. Somit opitmale Anbindung an den Flughafen und die Innenstadt. 5 * sind aber 1/2 * zuviel.
Eva(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top
einwandfreies sauberes großes Zimmer, Poollandschaft wunderschön, mit Hilton Hotel geteilt, was das ganze sehr attraktiv macht.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühloase mitten in der pulsierenden City
Ein sehr zentral gelegenes Hotel der Spitzenklasse. Uneingeschränkte Empfehlung und jederzeit einen kurzen oder auch längeren Besuch wert!
Thierry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gute Zentrallage neben Kuala Lumpur Sentral
Beste Lage Neben dem Bahnhof Kuala Lumpur Sentral, insbesondere für Gäste, die mit dem Ekspres-Zug vom oder zum Flughafen KUL kommen/fahren. Das Hotel liegt nebem dem Hilton, mit dem es die Poolanlage teilt. Die Zimmer des Hilton sind hochwertiger.