Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Cityhotel
Das Hotel ist zentral am Hauptbahnhof gelegen und bietet die optimale Lage für Tagungen oder citytrips. Das Restaurant befindet sich im Moment im umbau, so dass bald auch wieder eine schöne Atmosphäre gegeben ist. Im Moment ist es leider der nicht so schön aber das ist ja nur vorübergehend.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top!
Das Personal ist freundliches und kompetent, die Zimmer sind großzügig geschnittene, der Service gut und die Lage ist top.
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel unmittelbar am Bahnhof!
Das Le Meridiane München ist mit Sicherheit das beste Hotel für all jene die mit dem Zug anreisen. Die Zimmer wurden sehr geschmackvoll renoviert!
Francine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis/Leistung NICHT ansprechend
Wellness Leider war eine schlechte Erfahrung und was nicht möglich in der SPA Bereich ist, ist sich zu entspannen! Wir haben eine Paket mit Jacuzzi gebucht und die Jacuzzi war kaputt. Keiner hat uns angerufen, um Bescheid zu geben. Als wir da waren es würde nur gesagt und nicht gefragt, dass wir eine Getränk bekommen statt Jacuzzi. Bei der Gutschein Getränk könnte man keine Cocktail oder Wein bestellen. Ich habe gesagt, ich war sehr unzufrieden, als Antwort kommt nur "ich kann nichts tun". Die Professionalität der…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder
Für 5 Sterne etwas besseres erwartet. Das Zimmer war absolut schmutzig. Überall Fettflecken an den Türen und denvlichtschaltern. Dreckige Dusche und Toilette. Kaputtes Schloss an der abadezimmertüre. Nach Reklamition bekamen wir nach einer Nacht ein neues renoviertes Zummer. Indem aber der Safe fehlte. Den ganzen Tag gab es extremen Baulärm auf den man in englisch bei der Buchungsbestätigung hingewiesen wurde und das in Deutschland. Hätte ein Hostel besser hinbekomme. Man denkt bei 5 Sternen macht man nichts falsch…
Yannik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schickes Hotel an toller Lage
Schickes Hotel gleich neben dem Hauptbahnhof. Toller Spa Bereich & super Frühstück, im Service aber noch Luft nach oben.
Gen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top.
Sehr gut gelegenes Meridien in Muenchen. Zentral, direkt am Hauptbahnhof. Gute Uebernachtung. Guter Preisleistungsverhaeltnis.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
In die Jahre gekommenes, zu teures Businesshotel
Zentral beim HBF gelegen, aber in die Jahre gekommen und viel zu teuer. Der Service war unpersönlich und schlecht, das Frühstück überlaufen und die Zimmer z. T. dreckig.
Rico(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Alles perfekt gewesen. Super zentrale Lage. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr schönes grosses Zimmer. Sehr ruhig obwohl direkt am Bahnhof gelegen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht das was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet!
Entspricht leider absolut nicht den Erwartungen, die man an ein 5*Hotel haben kann! Wir waren für einen Städtetrip in München, leider waren wir vom Hotel sehr enttäuscht.