Frank Schadi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Guter Service und zentrale Lage - ein Muss in Mü
Das Hotel ist eines der wenigen "Großen" in München, bei der sowohl die Qualität als auch die Lage stimmt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und der Aufenthalt ist durch das freundliche Personal und das schöne Interieur angenehm.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrumsnahes Business Hotel
Businesshotel beim Bahnhof und Stachus, somit günstig beim Zentrum gelegen. Hofseitige Zimmer bieten keine Aussicht, sind aber trotz THE HUT sehr ruhig. Freundliche Mitarbeiter, grosser Indoor Pool, raumhohe Fenster gesichert und nur 5 cm zu öffnen!
Senad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in guter Lage, braucht aber Verbesserungen!
Das Hotel ist für seinen Standard nicht so gut wie ich es mir vorgestellt habe. Klar ist es kein schlechtes Hotel, aber die Erwartungen waren schon höher. Angefangen von den Zimmern, die ich mir etwas größer und schöner vorgestellt habe, bis hin zum Wellness, was hauptsächlich der Grund für die Entscheidung war. Wir wollten etwas Wellness machen, da wir für eine Nacht aus unserer Wohnung mussten und haben uns dann dafür entschieden. Leider ist der Wellnessbereich nicht mehr der neueste und man merkt, dass dieser…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich bin enttäuscht von diesem Hotel
Das Hotel entspricht nicht 5 Sterne !!! Vieles ist abgewohnt und defekt. Auf meine Beschwerde wegen der Dusche wurde nichts unternommen nur gesagt das die Kabinen demnächst getauscht werden. Mein erstes Zimmer Nr. 301 schaute genau auf Eine Kreuzung , Straßenbahnhaltestelle und U-Bahn Eingang !!! Der Lärm ging garnicht aber wurde mir dann gegen ein Zimmer Nr 379 mit schönem Blick auf Parkhaus und Müllplatz getauscht aber es war wenigstens ruhig bis 6:00 morgens ! Ab dann ist der besagte Müllplatz stark frequentiert…
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zentral gelegen
das Hotel liegt sehr zentral gegenüber dem Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr schön aber teilweise auch etwas hellhörig. Frühstück ist sehr gut, ist aber auch ziemlich voll mit Leuten. Service insgesamt 1a
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Le Hotel
Die Zimmer sind schön; allerdings sollten die Fenster in den Zimmer zur Bahnhofseite besser isoliert sein. Die Hotelhalle ist großräumig aber zugig wegen der Drehtür. Frühstücksauswahl sehr gut.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zentrale Lage
Der Wellness-Bereich, das Frühstücksbuffet und die zentrale Lage zum Bahnhof und zur Stadtmitte haben uns begeistert.
Greg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentrales Hotel am Hauptbahnhof zu fairen Preisen
Top Lage direkt am HBF München mit Top Frühstück und saubere Zimmer und SPG Bonus Programm. Leider Zimmer etwas laut zur Straßenseite.
Anke M.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück sehr lecker. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Spa Bereich ist eher ungemütlich. Nicht genügend Haken, nur eine kleine heiße Sauna und ein Dampfbad, das Wasser im Pool ein paar Grad zu kühl, Handtücher mussten wir suchen. Da konnten wir uns leider nicht so entspannen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel!
Lage ist sehr zentral und man erreicht alles sehr gut. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Frühstück war auswahlreich und auch das Personal ist freundlich.