Linda (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Langes Warten beim Frühstück
Leider hat der Frühstücksraum zu wenig Plätze, so dass sich vor diesem jeden Morgen Warteschlangen gebildet haben. Für uns ein Grund, dieses Hotel nicht wieder zu buchen!
Ra Di(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Adresse
ich bin oft auf Geschäftsreisen. Wenn ich in München bin ist Le Meridien immer die erste Wahl. Zimmer sind sehr gut. Fitness ist etwas klein und im Keller. Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich
Nine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Ausgangspunkt für Städtetour
Guter Ausgangspunkt für eine Städte- oder Kulturtour. Vor allem für Bahnreisende, da nur 50m vom Bahnhof auf belebter Strasse entfernt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für Sightseeing
Top Hotel. Sehr zentrale Lage. Tolles Restaurant. Sehr aufmerksames Personal. Schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral, sachlich gepflegt
Gepflegtes Business Hotel, Am Bahnhof gelegen und dennoch ruhig.....wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat! Nettes Spa.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel in nicht so schöner Lage.
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe. Leider schlechte Umgebung, aber Hotel innen ist in Ordnung. Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gutes Frühstück.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel in Top Lage beim Hauptbahnhof
Top Standard. Top Zimmer. Keine Wünsche offen. Gut gelegen beim Hauptbahnhof mit Nähe zur Innenstadt. Für Business-reisen ideal. Wg des Oktoberfests und kurzfristiger Buchung war ich innerhalb 10 Tage in 3 Hotels, dies hat super abgeschnitten.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ganz ok
Solides Hotel mit größeren Spabereich und stilvoll eingerichteten Foyer und Frühstücksbereich. Nichtsdestotrotz habe ich wesentlich bessere 4 und 5 Sterne Hotels gesehen. Zimmer in die Jahre gekommen (bspw. Toilettenpapierhalter defekt) und wenig möbliert. Dadurch wirkt es recht leer. Größe des Zimmers war ganz ok. Die Dusche weist Schimmel auf. Abgesehen von der Lage und guter Schalldämmung war das Hotel für mich nicht das Geld wert.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schickes und modernes Hotel in zentragler Lage
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage direkt am Hbf München. Nur wenige Schritte in die Innestadt und zu allen wichtigen Ausgangspunkten
MarriottTravler(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert lieber das Sofitel gegenüber
Leider war es nicht so schön. Die Türen sind recht dünn und man hört den ganzen Lärm im Flur. Da es immer gut gebucht ist, ist dementsprechend viel los auf den Fluren egal welche Zeit. Der Pool ist auch sehr kalt.