Andrey(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Starwood-Hotel direkt am Hbf
Luxus-Hotel unmittelbar am Hauptbahnhof, ideal für Kurzreisen oder Business-Trips. Stilvolles Ambiente, Frühstück am Wochenende bis 13 Uhr. :)
David(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zentrale Lage
Eigentlich ist an diesem Hotel alles ok, man muss sich halt bewusst sein, dass es mitten im Münchner Bahnhofsviertel gelegen ist. Romantik sieht anders aus, aber dafür direkt am Bahnhof gelegen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
GUTES BAHNHOFS-HOTEL
Gutes Stadt-Hotel in sehr guter Lage, die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet, allerdings ist die Qualität des Service wie bei den meisten SPG Hotels eher unterdurchschnittlich gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben Anfang Dezember ein Wochenende im Le Meridien verbracht, alles zu unserer Zufriedenheit vorgefunden. Schönes sauberes Zimmer , angenehmes Ambiente und höfliche Mitarbeiter! Sehr zentrale Lage am Hbf., trotzdem angenehm ruhig!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel mit zentraler Lage in München
Das Le Meridien Münich liegt direkt am Hauptbahnhof und bieten - mit Pool und Fitnessraum - eine guten Komfort für Freizeit und Geschäftsreisen
Marco(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Man sollte keinen Luxus erwarten
Es ist ein Fünfsterne-Hotel, wirkt aber so, als hätte es die besten Zeiten hinter sich. Als SPG-Statuskunde konnte ich keine besonderen Benefits erkennen. Für mich ein Grund, nicht mehr herzukommen. Wenn man Stammkunden halten will, muss man eindeutig mehr tun.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gutes Hotel, direkt im Herzen von München
Top Hotel im Herzen von München, direkt am Hauptbahnhof. Super Service und sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber, toller Wellnessbereich.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurz und gut
Le meridien wie immer qualitätvoll. Einzig was mich störte: man wurde nicht ins Zimmer geleitet, musste Gebäck selber tragen, und die Übersichtlichkeit zum Lift ist nicht gegeben. Es dauerte relativ lange, bis unser Wagen aus der Hotelgarage gebracht wurde. über 15Minuten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadt Hotel!
Mitten in der Stadt.Gegenüber dem Hauptbahnhof. Mit dem öffentlichen Nahverkehr und zu Fuß alles erreichbar.Erstaunlich ruhigen Zimmer mit guten Ausstattung. Für Tagungen Gut geeignet,guter Service. Wir kommen wieder.
Ove(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für den am schnellen VerkehrsService interessierte
Gute Vehrkehrsanbindung - direkt gegenüber Hauptbahnhof - deshalb alle öffentlichen Verkehrsmittel leicht zu erreichen. Zu Fuß ca. 5 Minuten in die Innenstadt .