Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentralgelegenes Luxushotel zum vernünftigen Preis
Das Meridien ist ein luxuriöses Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich gut. Das ganze Hotel ist neuwertig. Nichts wirkt abgewohnt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Städtereise zu empfehlen
Günstig gelegen. Hotelgäste international. Frühstück ausgezeichnet. Personal freundlich und hilfsbereit. Im Hotel und auf dem Zimmer kann man sich zuhause fühlen, besonders, wenn man zwischendurch eine Pause braucht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Stadthotel
Super Hotel in Stadtnähe. Zu Fuß alles erreichbar. Wir kommen gerne wieder. Super ist auch der Pool. Gleich um die Ecke ist die Tiefgarage, so dass man das Auto gesichert abstellen kann.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kommen sehr gern wieder!
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von München. Am Hauptbahnhof gelegen. Hatte ein Zimmer zur Hofseite. War sehr ruhig. Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr zentraler Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich bin Stammgast in diesem Hotel und werde als solcher auch immer sofort erkannt und mittlerweile schon mit meinem Namen angesprochen, wenn ich ankomme. Das Frühstück ist ausgezeichnet, die Zimmer sind alle sehr geräumig. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren 2 Nächte im Le Meridien und haben es sehr genossen. Das Zimmer war groß und sauber gewesen. Im Badezimmer hatten wir eine Dusche sowie eine Badewanne gehabt, leider musste man wirklch fast 6 Min. auf warmes Wasser warten, es war im 8. Stock. Im Zimmer gab es auch ein Bügelbrett und Bügeleisen, Hausschuhe, Bademäntel und der Safe war kostenlos gewesen. Die Minibar war gefüllt gewesen, dafür musste man bezahlen. Das Frühstück war ein Traum, viele verschiedene Sorten Käse, Wurst, Gebäck, Lachs und Obst. Der…
Lupe64(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Startpunkt für viele Trips quer durch München!!!!!
Ein Internationales Hotel, an einem verkehrsgünstigen Ort, direkt gegenüber des Hbf München Südeingang, was will man mehr?
Albert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Rund um Zufrieden. Durch Kombination mit Flug war der Hotelpreis sehr gut und die dafür zurückerhaltende Leistung ebenso. Update des Zimmer zum Innenhof durch Statuskarte erhalten. Das Zimmer kann man kippen und so hatten wir das versprochene Vogelgeschwitzer. Frühstück war inklusive, exzellent und für Allergiker geeignet.
Marc J.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Spa ungenügend, Check-In mangelhaft, Zimmer gut
Schönes Haus, aber die Liebe zum Detail fehlt absolut. Wlan auf dem Zimmer kostet € 34,00 für 24 Stunden, was ich für absolut überteuert halte. Auf das Frühstück haben wir verzichtet, da hier viel unschönes berichtet wird und sich der Eindruck auch bereits beim Check-In bestätigte. Einige Lampen funktionierten nicht oder flackerten (bspw. an der Hotelbar) Im Zimmer (Zimmer 725 im Bad) und im Aufzug z.B. ist ebenfalls ein extremes Flackern des Lichtes zu vernehmen. Da kein kostenloses Wlan, Spa inakzeptabel nur drei…
Guido(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Lage, unverzeihliche Mängel bei der Sauberkeit
Die eher schlechte Bewertung in Bezug auf die Sauberkeit, betrifft hauptsächlich das Badezimmer, das in unserem Fall leider nicht den Ansprüchen dieses Hotels gerecht hat (nicht sauber und mit mehreren Mängeln). Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht!