Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Excellentes Hotel in Bahnhofsnähe
Verkehrsgünstig in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen, sehr schöne Zimmer, überwiegend neu renoviert, hervorragendes Frühstück und Service, sehr gut (aber teure) Bar, leider keine Lounge, Schwimmbad und Sauna gut, Fitnessraum etwas klein
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Designhotel
Perfektes Stadthotel im modernen Design.Überaus freundliches und engagiertes Personal sorgt für einen angenehmen Stadtaufenthalt. Zimmer modern , größ und zweckmäßig ausgestattet. WLAN Empfang im Zimmer leider unzureichend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel - schlechte u laute Lage
Fürchterliche Lage, nie wieder Bahnhofsgegend. Kein fünf Sterne Flair, sehr hektisches Treiben in der Lobby. Personal sehr bemüht u freundlich. Schlechte Parkmöglichkeit v Hotel.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Business Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist ein schickes Hotel. Allerdings eher für eine 4 Sterne Kategorie. Frühstück ist relativ klein gehalten und es gibt zwar eine gute Auswahl aber keine 5 Sterne. Die Zimmer sind schön allerdings hatte zumindest unseres einige Mängel (Föhn funktionierte nicht, Fernbedienung nur direkt 30cm vor dem Fernseher), für zwei Personen gab es nur einen Bademantel und eine Bodenmatte im Bad fehlte ganz. Leider ist auch kein WLAN ink. Das Hotel lässt sich die Stunde WLAN mit 6€! bezahlen. Der 'spa' Bereich…
Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Businesshotel im Herzen der bayrischen Metropole
Update: wieder im Businesshotel im Herzen der bayrischen Metropole, Zentral gegenüber des Bahnhofs gelegen. Tolle Bar. Top für Tagungen geeignet. Top Frühstück eine echte Empfehlung. gerne wieder.
Khubaib Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel wenn man sehr zentral wohnen will
Sehr zentral gelegenes Hotel was viel Annehmlichkeit bietet aber ich meine es ist nicht ganz 5 Sterne Handyempfang ist in dieser Hotel eher schelcht man muss ständig ans Fenster
Damian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel und Lage, perfekt auch zu Fuß
Wir wurden sehr freundlich empfangen, all unsere Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. In der Bar bekommt man zudem super Getränke. Für einen Städte trip können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Für Wellness würde ich ausserhalb was suchen.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 5-Sterne, ansonsten okay
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dies sieht man überall am Aufzug. Schleifspuren von Gepäck an Wänden. Der Rezeptionsbereich ist sehr unglücklich in Schwarz gehalten und wirkte daher etwas staubig. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof gebucht und erhielten leider ein Zimmer zur Straßenseite. Da wir nur eine Nacht im Hotel blieben wollten wir nach unserer abendlichen Anreise auch nicht erneut umziehen und haben uns für dieses "Downgrading" am nächsten Morgen beim Check out die Parkgarage im Wert von 25…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Katastrophaler technischer Zustand u.kein Service
Das Hotel ist ansich nicht schlecht, würde man Techniker eine Woche lang durchschicken und den Roomservice neu schulen. Im gesamten Zimmer war nicht erkennbar wie wir die Rezeption bzw. den Zimmerservice erreichen. Hat man dann die Durchwahl gefunden bzw. erraten geht nach 30 min immer noch niemand an Telefon.....Getränkeöffner war auch nicht vorhanden. Die Herrentoilette im EG war dreckig und total kaputt(Pissoir aus der Wand gerissen). Der Poolbereich ist bzw. war mal schön, nur jede 3. Lampe funktioniert und…
Waldemar(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das WE in München
Mitten in der Stadt, dem Bahnhof gegenüber, sehr gute Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Trotzdem ruhig, geräumig und komfortabel.