Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für mich nur eine gutes 4 Sterne Hotel
Gutes Hotel direkt am HBF. Zimmer sind sauber und ausreichend Platz ist auch. Pool ist ok aber nichts besonderes. Sauna und Dampfbad sind nicht gut sehr dreckig und sehr dunkel.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Hotel. Gut. Aber (leider) auch nicht viel mehr
In Bahnhofsnähe und damit gut angebunden, ist das Le Meridien eine stets gute (wenngleich nicht sehr günstige) Wahl. Leider fehlt aber das besondere Etwas und man fühlt sich stets wie in einem Hotel... Bis die Hotellandschaft in der Satdt etwas bunter wird, wird es das Le Meridien bleiben - aber man sollte nicht zu viel erwarten...
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schönes Hotel, klasse Service
Ich war nur eine Nacht auf Geschäftsreise dort, ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Frühstück! Die Zimmer sind ziemlich groß, modern und schön designed. Mit der Lage direkt am Hauptbahnhof sehr verkehrsgünstig gelegen!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes aber auch teures Hotel
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof, sehr Zentral aber auch teuer. Es ist aber ein sehr schönes Hotel und wer sich etwas leisten will, ist dort genau richtig. Nicht schön war jedoch in der Dusche wurde alles neu Verfugt, außer ganz unten und dort befand sich Schimmel. Nun das erwarte ich wirklich nicht in dem Hotel! Und schon gar nicht für den Preis. Das Essen ist wirklich unglaublich, das RipeyeSteak mit der "geheimen Kräuterbutter" ist wirklich jeden Cent wert !!!! Teuer aber auch gut.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Lage, freundliches Personal
Das Le Meridien in München hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die Lage direkt am Hbf. (vor allem wenn man mit dem Zug anreist), die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, die nette Bar, und das leckere Frühstücksbuffet. Vor allem im Sommer sitzt man toll im Innenhof des Hotels.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sylvester in München
München im Dezember immer eine Reise wert. Top Hotel direkt am Bahnhof und in der Nähe der Innenstadt. Super Frühstück und schöne Sylvesterfeier in der Lobby.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Businesshotel - durchschnittlich bis gut
Zentrales Businesshotel am Hbf, für den Preis im Mittelfeld. Nicht schlecht, nicht herausragend. Die direkte Konkurenz gegenüber ist bei ähnlichem Preis jedoch um einiges besser. Ein Luxusgefühl kommt hier nicht so wirklich auf, was gemessen am Preis schon zu erwarten wäre. Dennoch ist es ein ordentliches Haus, vor allem für Business geeignet. Die Übernachtung musste ich nicht selbst bezahlen (Firmeneinladung), daher lasse ich das P/L Verhältnis für mich unberücksichtigt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top 5-Sterne Hotel, das den Preis wert ist
Top 5-Sterne Hotel, das den Preis wert ist. Alles in allerbester Ausstattung. Leider sind die Preise auch dementsprechend. Ich war auf dem Dachboden (9.Stock). Die Zimmer kann man stark empfehlen, da sie erst vor kurzem komplett renoviert wurden.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksangebot, zentrale Lage am Hauptbahnhof - das Hotel werden wir beim nächsten Aufenthalt in München bei Verfügbarkeit wieder buchen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrales Hotel in München
Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof. Das Frühstück war auch sehr lecker. Der Pool wurde nicht genutzt. Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich.