Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel an guter Lage
Tolle Hotelbar mit freundlichem Personal. Rezeptionpersonal auch sehr hilfreich beim Planen der Ausflüge. Frühstück war top aber zu teuer! Badzimmer mit Dusche und Badewanne. Sauberkeit im Zimmer wahr in Ordnung.Kalkflecken beim Wasserbecken.(Braune Oberfläche)
Donat(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Businesshotel im Herzen Münchens
sehr gutes Businesshotel im Herzen der bayrischen Metropole. Zentral am Bahnhof gelegen, mit einer sehr schönen Bar. Top für Tagungen geeignet. Zimmer haben leider ihren Höhepunkt schon überschritten. Top Frühstück
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Hotel in zentraler Lage
wer ein gutes hotel in zentraler lage münchens sucht (hier in unmittelbarer nähe zum bahnhof) ist hier wirklich gut untergebracht. auch wenn die übernachtung seinen "preis" hat, so sind preis / leistung aber angemessen. das frühstück (28 €, wenn man es nicht gleich mitgebucht hat), ist richtig gut (wobei ich es bevorzugen würde, wenn man sich selbst einen frischen capuccino / espresso etc an einer maschine machen zu können).
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand, die Lobby ist schön gestaltet und stets sauber gehalten. Einzig allein die Toiletten zwischen Lobby und Frühstücksraum entsprechen ihrem Zustand nach nicht 5 Sternen. Die Gästestruktur ist durchweg international, einige Gäste arabischer und fernöstlicher Herkunft. Bei unserer Buchung war das reichhaltige und Frühstück im angenehmer Atmosphäre inkludiert.
Antonius(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel im Zentrum von Münfchen, 150 M. vom Hbf
Wie immer sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis, gebucht über Thomas Cook. Frühstücksbuffet am Wochenende und an Feiertagen bis 11:00, Top Qualität der Speisen. Externer SPA - die Freundlichkeit und Problembewältigung des Personals lässt zu wünschen übrig.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gut gelegen mit sehr schönen Zimmern!
Die Junior Suite ist wunderbar - groß, modern eingerichtet, begehbarer Kleiderschrank. Lediglich das Faktum, dass meine Präferenz des King Size-Beds nicht erfüllt wurde war etwas enttäuschend. Ansonsten großartiger Service mit kleinem Willkommens-Präsent. Das Essen hatte mir geschmeckt, die Bedienung war freundlich und das Personal am Check-In, insbesondere die damalige Guest Relations Verantwortliche, waren unglaublich großartig.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top modern und zentral gelegen
Topmodern und zentral gelegen - wir waren rundum begeistert vom Hotel und der Einrichtung. Auch das Frühstückbuffet ist genial, es braucht jedoch seine Zeit bis man beachtet wird um Kaffee zu bestellen. Wir hatten beim Check in, beim Essen in der Bar und auch beim Check out das Gefühl, dass Personal ist schlecht geschult und hat z.T. keine Ahnung. Auch beim Pool und Fitness der Service war solala... aber wir fandens trotzdem schön.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und ist daher bestens für eine Städtereise geeignet. Parken im Hotel schlägt mit 20€ zu buche, ich selbst habe in der P&R-Tiefgarage "Westfriedhof" geparkt. Kostenpunkt: 1,50€ pro Tag. Bis zum Hauptbahnhof sind es etwa 10 Minuten mit der U-Bahn. Das Frühstück ist wirklich sehr zu empfehlen, allerdings mit 28€ auch nicht ganz billig. Der Frühstücksraum ist leider etwas klein.
Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Lage
Hotel in Top Lage nur 3 Minuten bis zum Bahnhof. Im Hotel viele Asiaten die aber nicht stören. Das Frühstück war OK aber auch nicht mehr, da wenig Wurst und frischer Käse zur Auswahl. Für um die 100€ all in würden wir wieder buchen.
Hubert(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super
Ein gutes Verhaltnis preis und das Gebotene. In die Altstadt is das weisse Hofbrauhaus angenehm, auch die Terrasse. Und wenn mann genug davon had, das Italienische restaurant gegenuber die Kirche alten Peter, hinter den Viktualienmarkt ist prima. Das mieten von Fahrader (Bahnhof) ist schon um einenTag die Stadt kennen zu kernen.