Frederic(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Hotel in Bahnhofnähe für Geschäftsreisende
Ideal für Geschäftsreisende in der Nähe des Münchner Hauptbahnhofes gelegen! Edle Inneneinrichtung mit tollem Ambiente. Das Personal ist stets Hilfsbereit und geht sehr professionell mit seinen Gästen um.
Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Stadthotel zum Wohlfühlen am Münchner HBF
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt . Unser Zimmer lag zum Innenhof, der durch die sehr schöne Bepflanzung die Lage in der Innenstadt vergessen ließ. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso die wichtigesten Sehenswürdigkeiten von München. Zu erwähnen ist noch die Freundlichkeit des Personals, was man in der Form noch selten erlebt. Etwas gestört hat uns, dass bei dem sehr reichlichen und geschmackvollen Frühstück die "warmen" Speisen oft nur lau oder gar…
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel mit herzlichem Service
Haben jetzt zum zweiten Mal unseren Kurzurlaub hier verbracht und waren wieder begeistert. Sehr schneller Check-in u. ausgesprochen nettes Personal. Das Frühstück ist wunderbar u. die neue Gestaltung im Buffet-Bereich ist sehr gut gelungen. Man sieht, das hier immer Verbesserungen geschehen u. Ideen umgesetzt werden. Die Lage gegenüber dem Hauptbahnhof ist wunderbar und der Weg zur Innenstadt ist kurz. Wie können diesen Hotel nur empfehlen u. kommen bestimmt wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel in der Innenstadt
Haben eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht. Liegt super zentral in der Innenstadt. Alles ist schnell erreichbar. Hotel ist sehr sauber mit einem sehr guten Service und sehr guter Ausstattung. Frühstück war sehr reichhaltig. Immer wieder gerne!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Kurzurlaub ok, gute Lage direkt am HBF
Da direkt am HBF verkehrsgünstig gelegen. Parken EUR 25,00 / Nacht. Eingang ok. Gäste: Bussweise asiatische Gäste (zumindest, als wir da waren). Für Kurz-Städtetrip ok.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nahe zu Bahnhof und City
Erstmals in diesem Hotel. Super Lage direkt am Hauptbahnhof. Nahe zur City, Stachus usw., kompetenter check-inn, moderne Lobby und Zimmer, sehr vielfältiges Frühstück. Vorgemerkt für den nächsten, privaten, Besuch in München.
Soder(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Komfortables Hotel an hervorragender Lage
Empfehlenswertes, komfortables Stadthotel an bester Lage mit internationalem Publikum aber mit kleinen Qualitäts-Abstrichen. Ideal für Bahnreisende - Parkierungs-Möglichkeiten beschränkt.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Stadthotel
Ideales Stadthotel in guter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln Man kann zwischen dem großen Frühstücksbuffet und einem Kleinem in der Bar auswählen Wellness Bereich ist etwas klein
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mehr Schein als Sein
Wenn man in einem 5-Sterne-Hotel gastiert, dann hat man eine gewisse Erwartungshaltung. Ich würde mich gerne "zu Hause" fühlen, was im Falle Le Meridien definitiv nicht gelang. Ein mittelmässiges 4-Sterne Hotel mit deutlich überzogenen Preisen (Übernachtungspreis kanpp unter 200 EUR, Frühstück etwas unter 30 EUR und ein Weizenbier an der Hotelbar 7 EUR um nur ein paar Beispiele zu nennen) und ein Service, der den Ansprüchen eines 5-Sterne Hauses in keinster Weise gerecht werden konnte und wahrscheinlich auch nicht…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Stadthotel mit kleinen Mängeln
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Reklamationen (Dusche im Bad hatte kleinen Mangel, Steckdoesenabdeckung war lose, Bodenfliesen im Bad lagen teilweise hohl) wurden, soweit kurzfristig machbar, sofort behoben. Tolle Rezpetion, absolut kompetent und freundlich/serviceorientiert. Das Hotel ist ganz klar auf englischsprachiges Publikum aus aller Welt ausgelegt, was aber nicht unangenehm ist. Sehr zentral gelegen, so dass man sowohl mit dem Taxi als auch mit dem PKW oder dem ÖPNV (Bahnhof gegenüber)…