Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hitze und Staub
Großes Businesshotel und mäßigem Zustand. Lobby modern und stylisch. Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel mit kleinen Hindernissen
Auf Grund der Auslastung des Hotels kam es am Wochenende zu vorgerückter Stunde (ab ca. 09:00 Uhr) zu einer längere Warteschlange mangels freier Plätze. Unser Zimmer zum Innenhof (wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage) war sehr ruhig. Insgesamt ein sehr unausgewogenes Gästeverhältnis (70% Araber). Einige Gäste fühlten sich wohl beim Frühstücken not amused über die Tischmanieren der Arber. Uns hat es aber nicht gestört. Die Lage ist ausgezeichnet. Nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof und dementsprechend optimale…
Michele(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top: Lage, Flop: Wartezeit beim Frühstück
Die Wartezeiten beim Frühstück (mindestens 10-15 Min. bis man einen Platz zugewiesen bekam) und der Preis von 26 EUR waren absolut nicht angemessen. Beim Buffet musste man leider sehr lange anstehen - vor allem am Omelett-Stand (noch mal 15 Min). Frühstücksraum und Buffetraum waren für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend bemessen. Die Badausstattung ist schon etwas betagt, aber sehr sauber. Kosmetikspiegel, Fön und Beautyprodukte sind vorhanden. WC und Bad sind leider nicht getrennt. Das Bett war mir…
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
OK
Das Hotel liegt wie schon öfters erwähnt sehr günstig. Man kann wirklich alles zu Fuß erreichen. Schön von außen und innen. Alles im guten Zustand. Parkhaus direkt am Hotel. Jede Nationalität und Altersklasse vorhanden.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Als Sonderangebot ok.
Als das Le Meridien neu eröffnet wurde, war es sicher ein Hotel der 5* Kategorie. Leider hat es an Qualität eingebüsst und erreicht noch knapp die 5*. Für ein paar Euro mehr, das Sofitel buchen - jedoch für EUR 99/Nacht stimmt der Preis.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gut
Beleuchtung etws düster Fahrstuhl mit interessanter Musik Beim betreten des Hotels ein komischer Geruch. Moschus oder so
Helge(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
sehr zentral gelegen-nähe Bahnhof
super zentral in der Nähe des Bahnhofs von München. Wir hatten ein normales DZ mit Frühstück bestellt und haben eine Juniorsuite erhalten. Das Zimmer war riesig gross und mit einem Plasma TV ausgestattet, super das Badezimmer
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Zustand des Hotels war einwandfrei.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Modernes Haus in zentrale Lage
Ein modernes Hotel. Leider hat das Hotel keinen Executive Floor - auf dem es etwas ruhiger zugeht. Sehr beliebt bei arabischen Gästen, die Ihren Sommerurlaub in München verbringen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Hotel meiner Wahl für Städtereise
Hotel der Statwood-Kette direkt am Münchener Hauptbahnhof. Dadurch super Verkehrsanbindung ud für mich auf Geschäfts- wie Städtereisen zu empfehlen. Mein Tip dort: Nutzen Sie das Spa - es lohnt sich.