Dany(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Gehen Sie lieber in´s Sofitel!
Das Le Méridien München liegt mit seinen 381 Zimmern mitten in München und bietet eine günstige Lage zu den legendären Sehenswürdigkeiten der Stadt. Von außen sieht es eher hässlich aus. Die Lobby kommt schon imposanter daher. Unsere gebuchte Juniorsuite, welche wir aufgrund der mitreisenden Kinder nehmen mussten, war von der Größe her allerdings ein Witz!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Im Vergleich zu anderern, viel zu teuer!
Zu diesem Hotel kann man im großen und ganzen nur sagen! Viel zu teuer, für das was sie einem für so einen gesalzenen Übernachtungspreis bieten. Hier gibt es in München sicherlich Hotels (wenn auch nicht direkt am Hauptbahnhof), die für weit aus weniger Geld, genau so viel Luxus bieten. Zum Beispiel das Schilller 5 um die Ecke. Leider war ich gezwungen dort zu Übernachten, da meine Firma dort einen Kunden-Event veranstaltet hatten und die Damen vom Marketing es besonders gut mit unseren Kunden meinten!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Sehr gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Ein sehr gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Bei meinem (allerdings sehr kurzem) Aufenthalt gab es keinen Grund zur Unzufriedenheit. Ich hatte ein schönes, sauberes Zimmer, das Hotel ist sehr angenehm eingerichtet, die Mitarbeiter waren freundlich. Abstriche gibt es nur beim Frühstück. Das Ambiente ist zwar top, die Mitarbeiter freundlich, aber die Auswahl und Qualität der Speisen passt nicht zum Anspruch des Hotels. Das habe ich in vielen Hotels der gleichen Kategorie und auch in Hotels, die darunter…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Empfehlenswert aber teuer
Das Hotel ist noch verhältnismäßig neu. Die Zimmer sind geschmackvoll u. modern ausgestattet. Die Größe der Zimmer ist optimal. Der Service entspricht dem 5-Sterne-Standard. Die Lage gegenüber dem HBF ist nicht schön aber praktisch, von der Lautstärke her aber absolut vertretbar. Wir haben für das DZ 175,- bzw. 199,- € pro Nacht ohne Frühstück gezahlt. Die 26,- € pro Person für das Frühstück waren es uns nicht wert, zumal wir bei einem früheren Aufenthalt ins besondere am Wochenende länger auf einen freien Platz…
Christian(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Angenehmer Aufenthalt in München
Super Service, super Zimmer, mächtiges Frühstückbuffet, tolle Bar. Zum Marienplatz läuft man rund 15 Minuten durch die belebte City.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
3 Sterne zum 5 Sterne Preis - besser nicht!
Die Lobby des Hotel machte einen "mittelklassigen" Eindruck. Wartezeiten an der Rezeption waren normal. Zimmer sind klein. Matratzen sehr weich und ausgeleiert! Diese Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient. Ich gebe max. 3 Sterne. Ich habe schon 2 Sterne Hotels erlebt, die wesentlich besser waren. Es gibt genügend andere Hotels in München!
Flo(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel in praktischer Lage
Hotel macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Interessante Inneneinrichtung, sowohl in Lobby / Bar als auch auf den Zimmern. Sehr internationales Publikum. Frühstück i. d.R. nicht im Übernachtungspreis enthalten und relativ teuer. Sehr günstig für ein 5*-Hotel am Wochenende!!
Stephan & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel in bester Lage
Wir waren nun schon das 3. Mal da. Das Hotel ist einfach klasse! Wir hatten eine Suite gebucht und hatten daher keine Probleme mit der Zimmergröße. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gigantisch: frische Rühreier, süße Teile, Speck, Aufschnitt, sogar chinesisches Frühstück... einfach alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nie mehr wieder! Vor allem nicht am Wochenende.
Neues großes Hotel mit vielen Gästen in zentraler Lage.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt unmittelbar am Hbf und biete damit eine gute Ausgangsposition für eine Städtetour. Die Innenstadt ist bequem zu erreichen. Zimmer sind groß, dem Standart angemessen eingerichtet und sauber. Sehr freundliches Personal beim Ein- und Auschecken. Pool und großer Whirlpool, allerdings eher zweckmäßig. Wie bereits von anderen Usern bemängelt, liegt im DZ nur ein Badematel. Ein zweiter wurde jedoch umgehend durch den Hausservice gebracht. Einziger Minuspunkt: Der Frühstücksraum ist zu klein. Man muss auf…