Hier kann man nur sagen: WOW was für ein Hotel. Sobald man das Hotel betritt ist man beeindruckt
Die vier gläsernen Aufzüge, die farbigen Glastreppen ,der stylische Früchstücksraum, die Restaurants, sowie die Cafebar mit einem Blick bis ganz nach oben. Henrys Bar im 20. Stock mit fantastischem Blick über Delhi.
Eine Oase der wunderschön angelegt Garten. Der Pool im 4. Stock und das Wellnessparadies ist auch einen Besuch wert.
Erwähnenswert ist auch, dass wir unser Zimmer bereits um 8.00 morgens beziehen konnten.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modernes Businesshotel
Das Holtel macht einen sehr "trendigen" Eindruck und wenig indischen Eindruck.Pyramidenartige Architektur. Zimmer sind um ein grosses Atrium gebaut.
Obere Etagen mit Blick auf das India Gate verlangen. Wir haben uns in der Gegend sicher gefühlt, da viele Boschaften in der Nähe gelegen haben.
ein toller Service bis zum Direktor, der uns die Wartezeit bis zum Nachtrückflug mit einer kostenlosen Einladung in die Business-Lounge des Hotels verkürzte.
Sehr gute Zimmer und Freizeitbereiche in einem designten Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrales Tophotel mit hervorragendem Frühstück
Das Le Meridien ist zentral in Neu- Delhi gelegen, so dass die meisten Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten etc in kurzer Entfernung liegen. Das Hotel ist insgesamt in einem einwandfreien Zustand. Bzgl. der Gastronomie haben wir nur das Frühstück getestet, welches jedoch mit Abstand das Beste und Reichhaltigste während unserer Rundreise war. Leider zeigte sich die Rezeption nur bedingt hilfsbereit, als er uns um die Organisation der Abholung an unserem nächsten Stopp ging.
Alle Zimmer sind nach innen hin zu einem etwa 25m mal 25m großem Innenhof orientiert.Bei 20 Stockwerken ergibt sich sowohl von unten als auch von oben ein imposanter Blick - in jedem Fall in den 20. Stock fahren und die Gänsehaut spüren beim Blick in die Tiefe. Auf dieser Etage gibt es auch den Club, der als "freischwebende Konstruktion über der Tiefe thront. Geniessen Sie dort einen Drink und eine indische Leckerei sofern man Ihnen Zutritt gewährt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, groß und sehr sauber.…
Extrem modernes Luxushotel. Sehr eindrucksvolles Interieur. Hier konnten sich Designer austoben. Geld spielte scheinbar keine Rolle.
Mir war es ein wenig zu modern. Dennoch ist das Hotel sehr gut.
Einzig der Preis war zu hoch. Hier bieten Hotels der Taj Gruppe ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir haben unsere Indien Rundreise im Le Meridien in Delhi gestartet. Beim betreten wird man wie in den meisten Luxushotels in Indien durch Securityleute gründlich durchsucht und auch die Taschen werden durchleuchtet. Dies geschah sehr freundlich und ohne Probleme. Beim Empfang waren auch alle Personen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr modern und kühl gestaltet.
Das Hotel liegt in einem schönen Bezirk in Neu Delhi und ist umgeben von vielen Bäumen. Wer ausswärts Essen möchte, muss jedoch ein…
Das Le Meridien ist wirklich ein Top Hotel und läßt keine Wünsche offen!
Das Essen ist hervorragend und preislich angemessen.
Einzig der Pool war gerade außer Betrieb, was sehr schade war. Es wurde auch beim Check In leider nicht darauf hingewiesen.
Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und es wird Ihnen jeder Wunsch erfüllt.
Wir wurden beim Check In gratis in den Club Floor hochgestuft mit Gratis Drinks, Gratis-Snacks und eigenem Frühstücksbuffet im 20. Stock.
Das in den 80er Jahren erbaute Le Meridien ist ein Ruhepol in der pulsierenden Metropole New Delhi. Die zentrale Lage, besonders zum Messegelände, ist exzelent.
10 Min per Taxi für max. 100 Rupees. Das Personal ist bemüht und aufmerksam, man sollte seine Erwartungen jedoch an das indische Tempo koppeln.
Der Pool, diente nur als Vogeltränke, hier ist man eindeutig besser im Taj Palace aufgehoben. Die Zimmer Club Class sind mit Teppichboden und das Bad mit Wanne, die Executive room haben MEGA-Flatscreen,…