Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Funktional eingerichtetes DZ, sehr klein aber für 2 ÜN in Ordnung. Klimaanlage hat allerdings nicht funktioniert, ließ sich temperaturmäßig nicht steuern. Waschbecken keine Ablagefläche für Seife etc. Im Großen und Ganzen sauber. Frühstück allerdings sehr bescheiden, vor allem lider alles abgepackt also nichts frisch, an beiden Tagen hat die Kaffeemaschine nicht funktioniert, 1 x wurde handaufgebrühter Kaffee angeboten am zweiten Tag als Alternative nur Espresso. Als Kurzaufenhalt trotzdem okay, da Lage des…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Städtereise Paris
Die Zimmer sind klein aber dafür sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Problematisch ist evtl. das Bad ohne Türe und mit einer Duschwand aus Glas, wenn man nicht mit seinen Partner unterwegs ist. Das Frühstück ist absolut ausreichend, auch wenn man zu Stoßzeiten manchmal kurz warten muss. Die Lage ist für einen Städtetrip super. Wir waren sehr zufrieden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Pariser charme
Angenehmes Hotel. Für Gäste die ihr eigenes Programm haben. Abseits vom Touristenrummel aber dennoch zentral gelegen. Metro ist gleich um die Ecke. Restaurants, Bars, Geschäfte alles fußläufig . Kurz pralles Leben. Hat perfekt für mich gepasst. Bin sehr zufrieden.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
eng, aber sauber und gut gelegen
Gutes Frühstück, freudliches Personal, Zimmer sehr sauber, schönes Bad, leider alles sehr beengt, v.a. der Fahrstuhl. Am besten ist die Lage.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt nur 2 Stationen vom Bahnhof Paris Est entfernt. Ein Supermarkt und eine Bäckerei sind fast direkt neben dem Hotel. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Der Frühstücksraum könnte größer sein. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, allerdings könnten die Flaschen und Brot öfter nachgefüllt werden. Es ging immer etwas aus.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthalt
Das Hotel hat eine gute Lage zur Metro uns Bus. Zimmer zur Straße sehr laut! Am ersten Tag hatten wir nur 1 Handtuch für 2 Personen,trotz bitten haben wir erst am 2 Tag noch 2 Handtücher bekommen. Frühstück für französische Verhältnisse ok.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles perfekt von den Zimmer bis zum Frühstück Kann mann nur empfehlen Nicht weit vom Bahnhof Einkaufsladen direkt vor der Tür Wo sogar Sonntag auf hat
Dorina (14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fantastisches Hotel für Paris
Ich war sehr begeistert von dem Hotel. War vor paar Jahren schon einmal in Paris und das Hotel war überhaupt nicht gut& ich hab über Paris nur gehört das man sehr viel Geld zahlen muss um ein gutes Hotel zu finden. Das stimmt überhaupt nicht, das Best Western haben wir sehr günstig bekommen und hatten ein tolles sauberes Zimmer. Wir hatten ein wunderschönen Ausblick auf den Sacre coeur vom Zimmerfenster aus. Die nächste Metro Station war auch nur wenige Gehminuten entfernt. Das einzige was ich nicht gut fand, war…
manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
kurztrip Paris
sehr schönes kleines gepflegtes Hotel in recht zentraler Lage. Ca. 200 meter vom Sacre Couer. Frühstück absolut in Ordnung, wir haben nichts zu meckern
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bedingt empfehlenswert
Hotel in guter Zentraler Lage, ruhige Seitenstrasse doch gute Verbindung und viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen über, Haare vom Vorgänger im Bad, keine Handtücher im Badezimmer. Nach Reklamation mußte ich die Handtücher selber aus Zimmer im dritten Stock bringen. Rostflecken im Zimmer durch austretendes Wasser aus der Heizung. Freundliches Personal, guter Check aut. Für Kurzreisende die keine hohen Ansprüche stellen, ist das Hotel empfehlenswerd, für die…