Ein ganz besonderes Ambiente mit einem wunderschönen Garten. Alles sehr geschmackvoll. Ein Inhaberpaar, das viele Sprachen spricht, exzellent kocht und überaus nett und hilfsbereit ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr freundliche, aufmerksame Gastgeber - essen besser als Gott in Frankreich - diese Ruhe, diese Luft, diese Wärme! Herzlichen Dank "le moulin du château"
Sehr angenehmer Aufenthalt über Ostern im bezaubernden Moulin du Chateau, einer idyllischen provenzalischen Oase mit wunderbarem Salon, herrlichem Garten, netten Zimmern und leckerem Essen.
Sehr schönes kleines Hotel auf dem Land, ganz in der Nähe des Lac St. Croix und der Verdonschlucht mit tollen Ausflugzielen und Bademöglichkeiten. Die Hotelbesitzer waren sehr zuvorkommend und kümmerten sich sehr um ihre Gäste. Es war überhaupt kein Problem glutenfreies Essen zu bekommen, sowohl zum Frühstück als zum Abendessen!! Das Essen war generell sehr lecker und immer frisch zubereitet!
Schönes kleines liebevoll eingerichtetes Hotel in schöner Lage. Das Essen ist wundervoll, wir freuten uns nach dem Frühstück schon auf das Abendessen, das nur für die Hausgäste zubereitet wird. Auf Sonderwünsche (Diabetiker) wurde sehr gut eingegangen.
Ein liebevoll von einer alten Ölmühle perfekt umgestaltetes Hotel mit allem Komfort.Man schläft hervorragend in ungewohnter völligen Stille und genießt das köstliche Frühstück und das auserlesene Abendessen im Garten.Die Freundlichkeit der stets hilfsbereiten Gastgeber gefällt.