Schöne Lage Nähe Central Park, für New York relativ günstig. Unbedingt den Pool auf dem Dach nutzen. Ist zwar nicht groß aber der Blick auf den Central Park genial. Auch der Burgerladen im Hotel ist super.
Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf den Central Park. Ein besonderes Highlight war der Rooftop-Pool. Die Einrichtung war teilweise etwas abgewohnt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Elegant und entspannt
Hip, zentral, für Manhatten-Verhältnisse richtig sonnig - mit etwas Glück hat man einen tollen Ausblick auf den Central Park - der Burger Joint und die sympathische Hotel-Bar sind absolut untypisch für ein New Yorker Hotel. Sehr relaxed und absolut nicht abgehoben. New Yorker lieben dieses Hotel und ich kann ihnen nur beipflichten!
Das Hotel ist bestens geeignet für einige Tage mitten in Manhattan, nur ein Paar Schritte vom Central Park, Times Square u. V. m. entfernt; unser Hund war willkommen!
In die Jahre gekommener Hotelkoloss mit geräumigen Zimmer im Charme der 70er Jahre. Dünne Bettdecken und schlecht isolierte Fenster. Schlechte Luft im Zimmer. Lobby auf Vodermann und Gym ist attraktiv.