Bewertungen (1 638)

Katrin (46-50)Deutschland
Familien willkommen
Wir sind in 2-3 Jahresrhythmen hier. Es ist und bleibt sehr gut und ist für jedes Alter sehr geeignet. Wir empfehlen es gerne weiter.
Esther (46-50)Deutschland
Tolle Anlage!!!
Tolle Lage. Sehr ruhig. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Anliegen wurden sofort erfüllt . Gute Kinderanimation.
Elke(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Toller Aufenthalt für beide, Kinder und Eltern!! Wir können hier jedesmal toll entspannen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Julia(31-35)
Super Familykurztrip zum Gardasee...🌞🌞🌞🌞🌞😚😊
Es war einfach alles toll...Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt...Es war alles zu unsrer Zufriedenheit u das Personal war sehr sehr freundlich!!!Auch unsere Kids waren begeistert...Alles Super,wir kommen wider!!!!🌞😊👍
Nancy (36-40)Deutschland
Fantastisch
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, etwas außerhalb aber mit einem tollen Blick auf die Berge und den See... bis in den Ort Torri del Benaco sind es ca. 3 km, was mit dem Auto aber gar kein Problem ist.
Laura(36-40)Deutschland
Hervorragend ******
Tolle Anlage, tolles Personal, tolles Essen! Die Kinderanimation war super, selbst unser 17 jähriger Sohn, hat bei einigen Aktionen mit gemacht! Wir hatten hier einen unserer schönsten Urlaube!
Stephan(56-60)Deutschland
Traumhaft und ruhig gelegenes Familienhotel
Traumhaft und ruhig gelegenes Familienhotel mit Blick auf den Gardasee. Sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Überschaubare Anlage mit toller Vegetation.
Torben(41-45)Deutschland
Super Le Torri!
Das Hotel ist sehr schön oben gelegen auf dem Berg mit blick (zum teil) auf dem See. Das Personal ist Welt klasse und wir würden wieder dahin fahren - ohne frage!
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit hohem Erholungswert
familienfreundliches Hotel mit genügend Platz und vielen Angeboten, Pool und eine Menge zusätzliche Angebote mit sehr, sehr freundlichem Personal
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das erste mal in Italien und wir kommen wieder.
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, ein perfekter Urlaub!!!!