Bewertungen (1 638)

Thomas (41-45)Deutschland
Traumhaft
Einfach Traumhaft, wir kommen immer wieder so gerne zu Ihnen. Unser Sohn fühlt sich auch immer so wohl. Von jedem Mitarbeiter wird man herzlich bedient
Mario (56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Super , total empfehlenswert für Urlauber die auf Clubatmosphäre stehen , herrliche Aussicht auf den Gardasee , wunderbare Urlaubstage
Frank(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Kleine aber schöne Anlage mit sehr schönen Blick auf den Gardasee. Zimmer mit Terrasse und großen Fenstern und Klimaanlage.

Isabel(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit herzlicher Animation und sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen.
Maria(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Familienhotel, sehr kinderfreundlich, ruhige Lage, viel Angebot für Kinder, schönes größes Schwimmbad
Saverio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Anlage
Tolles Hotel in super Lage und super Aussicht. Gutes Essen. Tolles Service, nette Kinderbetreuung. Herzliches Team.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel in toller Lage
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer, sowas sieht man echt selten. Alles da was man braucht. In dieses Hotel würden wir immer wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hochwertige kinderfreundliche Clubanlage
Das Hotel befindet sich oberhalb des kleinen Örtchens Torri. In direkter Umgebung gibt es 2 Restaurants/ Pizzerien, 2-3 Cafes und einen sehr kleinen Supermarkt. Das Hotel selbst überzeugt durch einen hohen Standard, das Essen, die Mitarbeiter, die Animation und die ZImmer sind als sehr gut zu bezeichnen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel, etwas ab vom Schuss
Modernes Familienhotel in Albisano oberhalb von Torre del Benaco. Zimmer top. Schöner Outdoor-und kleiner Indoor-Pool mit großem Spa-Angebot (Letzteres kostenpflichtig).
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, super saubere Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal. Haben selten so ein tolles Hotel gesehen