Bewertungen (1 638)

Ewelina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön und ruhig
Schön Gemütlich Nett Ruhig Gemütlich Alle sehr freundlich Sehr gutes Essen Sehr schöne Lage Alle waren sehr behilflich
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zufrieden
Großzügige, freundliche Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und sportliche Aktivitäten. Sehr freundliches Personal!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Tolles Famiienhotel
Überragender Service in allen Bereichen. Sehr nettes und freundliches Personal. Vielseitiges Angebot für Freizeitaktivitäten.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne gepflegte Anlage mit großem Buffet
Sehr gepflegte Anlage auf der sich die grosse Anzahl der Gäste sehr gut verläuft. Super Zimmer mit Küchenzeile, schöne Terasse, schönerSussfnpool mit ausreichend Liegen und Poolbar. Grosse Auswahl am Buffet. Sehr freundlicher Service. Toll für Kinder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
100% Zufriedenheit!!!! Alles Toppi!!!
Ruhig gelegen, phantastischer Blick auf den Gardasee, Service und Herzlichkeit der Mitarbeiter überragend, sehr kinder und familienfreundlich, sehr gepflegte Anlage, Küche hervorragend und abwechslungsreich. Zimmer geräumig und sehr sauber. ALLES TOP!!!!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Sehr schöne Hotelanlage, moderne Möbel im Zimmer, große Terrasse, freundliche Personal, tolles Frühstück mit verschiedenem Gebäck und Auswahl, beim Abendessen große Auswahl vom Fleisch und Fisch. Im Schwimmbad hat der Bademeister auf Ordnung und Ruhe bei den Kindern geachtet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Alles neu, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer, Sauna Ist allerdings sehr klein und sollte vom Schwimmbad getrennt sein, Maria hat mir mit Hingabe meine glutenfreie Pasta gezaubert, kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel gerne wieder!!
Tolles Familienhotel mit Blick auf den Gardasee!! Toller pool und schöne Familienzimmer!! Alles sauber und gepflegt sehr freundliches Personal
Giovanna (36-40)Deutschland
Super Hotel für Eltern und Kinder
Ein schönes Hotel für Eltern mit Kindern. Leider etwas weit weg vom nächsten Ort. Abwärts ok aber dann wieder bergauf...puhh. Anlage sehr gepflegt und super freundliches Personal auch gegenüber den Kindern. Angebot für Kinder Groß und Klein perfekt.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Aufenthalt
Schöne Lage. Äußerst freundliche Mitarbeiter. Sehr schmackhaftes Essen. Ein toller Pool der endlich mal nicht eiskalt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.