Bewertungen (1 638)

Nicki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel oberhalb mit Blick zum See
Die Anlage ist sehr schön. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer top. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Paola Carrillo (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beste Urlaub aller Zeiten
Als wir angekommen waren, ,fühlten wir uns sehr zufrieden. Die Stimmung war super besonders für unser Kind. Er hat viel Spaß gehabt und die Leute die uns im Restaurant bedient haben, sind wir sehr dankbar und wir kommen wieder unbedingt. Es wäre besser wenn im Bad einen Gummi Matte für die Kinder zum Sicherheir gäbe. Vielen Dank für alles und liebe Grüße aus Deutschland
Michael (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Tolles Haus in beeindruckender Lage mit genialem Blick auf den Lago. Deshalb ist die Anfahrt zum Hotel herausfordernd. Super nettes Personal und hervorragende Küche!

Steffi(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super hotel... Gerne wieder!! Sehr freundliche Leute arbeiten dort und die Auswahl am Buffet ist klasse!!! Auch für die Kinder ein sehr schöner Aufenthalt! Vielen Dank!
Sandra (46-50)Deutschland
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel mit atemberaubenden Blick auf den Gardasee. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, man fühlt sich total wohl.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ausgeprochen empfehlenswert (Familienhotel)
Haupthaus mit Speisesaal, Bar, Rezeption, Sauna und Innenpool. Unterkünfte sind terrassenförmig seperat vom Haupthaus angelegt. Außenpool und Kinderanimation grenzt an Haupthaus. Hotel einfach nur top empfehlenswert mit moderner Ausstattung und toller Aussicht über den Gardasee. Essen Frühstück und Abend genial. Unterkünfte durch die terassenförmige Anordnung relativ ruhig. Innenpool sehr sauber mit Temp. 33 Grad. Beachtenswert: Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern. Zum Hotel gelangt man durch eine…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlwoche mit der Familie zu meinem Geburtstag
Eine tolles Familien-Resort mit besonderem Flair. Es ist alles vorhanden was man sich wünscht. Auch für unseren kleinen Hund war der Aufenthalt ideal. Und die Enkeltochter(2J.) hat sich durch das freundliche Animationsteam sehr wohl gefühlt. Dazu hatten wir in dieser Woche perfektes Wetter und schöne Ausflüge in die Umgebung.
Scheff(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Für eine Familie ein perfektes Hotel in guter Lage und sehr gutem Essen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und gutem Animationsangebot für Kinder.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer eine Reise Wert
Sehr empfehlenswert für Familien. Wir sind seit Jahren Stammgäste,fühlen uns immer willkommen und die Abreise fällt sehr schwer! Das ganze Hotel sowie das Personal ist überragend :-)
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Allles Perfekt kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Freundlichem Personal. Das Indoor Schwimmbad haben wir Täglich genutzt, super mit Kindern.