Bewertungen (1 638)

Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima !!
Schöne Lage, weitläufige gepflegte Anlage oberhalb des Gardasees. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Auch unser Hund war sehr zufrieden, große Auslaufmöglichkeiten außerhalb der Anlage.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für einen Familien-Urlaub.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücks Buffet war super und hat keine Wünsche offen gelassen. Abend Buffet war ausgezeichnet. Nur die Lage gibt einen kleinen Abzug, da man fast immer ein Auto benötigt oder den Bus Shuttle nimmt.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbar und sehr erholsam, sehr zu empfehlen!
Sehr großes, wunderschönes Pool, sehr bequeme Liegen, mit und ohne Schirm, toller Fußball-/Basketball- und Sportplatz für Kinder. Sehr leckeres, exquisites Essen, d.h. sehr reichhaltiges, gesundes, frisches Buffett mit italienischen Köstlichkeiten: Antipasti, Hauptspeisen, Desserts. Wir haben es mit der Familie sehr genossen, sogar Hunde waren erlaubt! Viele Freizeitmöglichkeiten, ganz tolle Lage auf der Ostseite des Gardasees. Sehr modern, geschmackvoll und großzügig ausgestattete Zimmer/Appartment, dazu ein…

Lutz(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen mit reichlich Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tatjana(36-40)Deutschland
einfach perfekt!!
Wir fahren schon viele viele Jahre in das Hotel. Ein kleines Manko waren immer die doch sehr abgelebten Möbel und nicht mehr ganz so schönen Zimmer. Seit der Renovierung im Winter ist es rein optisch nicht mehr wieder zu erkennen, wunderschön!!! Der erstklassige Service und die Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung ist geblieben, es ist für uns wie zu Hause bei Freunden sein. Nicht zu vergessen die mehr als hervorragende Küche. Wir lieben dieses Hotel und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Justine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Family und SPA Hotel ?
Schon immer ein Top Hotel ! Nach der kompletten Renovierung der Zimmer noch komfortabler. Jetzt auch mit Wellness und SPA- Bereich. Nur zu empfehlen! Essen und Service, egal wo, wie immer super. Animationsprogramme für Kinder bis 15 Jahren empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Wunderbares, gut geführtes Hotel
Schönes Hotel mit großen, kürzlich erst renovierten Zimmern, die gut und modern ausgestattet sind. Alles nötigen Einrichtungen sind vorhanden wie Küche, Terrasse mit Liegestühlen, Tisch und Stühlen. Ebenso vorhanden sind ein Fön, Badekorb und Körperpflegeprodukte. Im Hotel herrscht eine freundliche, angenehme Atmosphäre, bei der man sich einfach wohlfühlt. Das Restaurant ist gut geführt und es wird ein sehr gutes, schmackhaftes Buffet angeboten mit einer großen Auswahl. Wir waren schon öfter da und werden bestimmt…
Lena (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann nichts bemengeln und würde es weiterempfehlen
Wunderschön! Super Kinderanimation und super freundliches Personal! Nach der Renovierung noch schöner, ganz zu schweigen von dem leckeren Essen!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für die ganze Familie.
Super Lage des Hotels. Sehr gute Ausstattung vom Hotel und den Zimmern. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Ideal für Familien mit Kindern.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Familienhotel. Viele Angebote für Kinder und Jugendliche. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer.