Bewertungen (1 638)

Rosi(41-45)Deutschland
Tolle Kinderanimation
tolles Essen, sehr nettes Personal im Restaurant, sehr bemüht um Kinder, Die Kinderanimateure Lory, Chris und Nico waren Spitze
Toralf(46-50)Deutschland
Super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden es prima. Das Essen und die Kinderanimation waren super. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön gelegenes Hotel für Familien mit Kindern.
Schön gelegenes Hotel für Familien mit Kindern. Schaut man aber genau hin, sieht man aber dem Gemäuer bereits die Jahre an. Das Essen und der freundliche Service entschädigen für vieles.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter
Wir werden sicher wiederkommen :-) Obwohl wir in der Nachsaison angereist sind, wurden wir immer noch sehr freundlich und zuvorkommend betreut.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mein Lieblingshotel am Gardasee
Eine tolle Anlage mit einem herrlichen Blick über den See.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gardasee - immer eine Reise wert!
Großartige Ferienanlage in "Albisano" oberhalb von Torri del Benaco! Über eine sportliche Anreise erreicht man eine Top Ferienanlage. Herrlicher Blick. Tolle Leute, Gutes Essen. Klasse Zimmer und nicht zuletzt ein mondäner Blick auf den See. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gardasee mit Hund
Preis -Leistungsferhältnis 6 Sterne. Ruhige Lage mit tollem Panorama (mit Hund zu empfehlen). Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen sehr gut. Freundliches und kompetentes Personal, Schöne Zimmer mit Ital. Möbeln. Wir kommen gern wieder!!!!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für einen Familienurlaub sehr empfehlenswert !
Tolle Lage oberhalb des Sees. Nur mit eigenem Auto zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Engagierte Kinderbetreuung. Sehr gute Küche. Kommen gerne wieder !
Wolf(41-45)Deutschland
Schön gelegenes Hotel
Tolle Anlage mit Blick auf den Gardasee.Gutes ,vielfältiges Essen.Zudem ein sehr aufmerksames Personal. Reichhaltiges Animationsprogramm.Wir kommen gerne wieder.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service
Schöner grosser Pool nettes Personal kostenlose Parkplätze gepflegte Anlage Schöne Lage oberhalb der Ortschaft