Bewertungen (1 666)

Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gardaseeurlaub mit Balkonausblick
Sehr gutes Hotel, sehr gut für junge Familien, etwas abseits auf dem Berg gelegen. Wenn Mobilität gegeben - gute Möglichkeiten zum shoppen in der Umgebung (Garda, Bardolino, Affi etc.), zum Wandern, Biken. Sehr gute Küche, freundliches und aufmerksames Personal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr Zufriedenheit geht kaum
Dieses Familienhotel lässt nichts zu wünschen übrig. Obwohl wir ohne Kinder gereist sind, konnten wir erleben, wie professionell sich um die Kinder gekümmert wurde. Die Kinderspiele im Freien warenauch in keinster Weise störend.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Kinder haben viel Platz. Wir waren auch mit Hund da, das funktioniert auch sehr gut, da hinter dem Hotel viel Wiese und Acker ist. Wir waren schon öfter dort und werden auch wieder kommen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Kinderhotel
das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Ohne Auto geht jedoch nichts, wenn man zum Strand möchte.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienhotel
Hervorragende Küche, sehr familienfreundlich! Lage mit Blick über südlichen Gardasee, nur wenige Minuten oberhalb des Sees, sehr ruhig gelegen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Super Super
Das Hotel war für meine Gattin und meiner Wenigkeit optimal. Wir waren vor 45 Jahren schon mal am Gartersee und haben jetzt unsere Goldene Hochzeit 9 schöne Tage genossen. Vielen Dank an das Super Personal. MfG G.S.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinder und Küche
Danke - gerne immer wieder - habe das Hotel schon öfters weiterempfohlen. Vor allem die Küche ist immer Top und das zu einem phänomenal günstigen Mehrpreis
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tadellos
Alles rundrum perfekt.Die Zimmer schön groß und sauber, herrlicher Blick über den See. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und alle sehr kinderlieb. Das Essen war einfach nur super, sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bilder der Werbung entsprechen der Wahrheit. Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel auch schon weiterempfohlen.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert für Familien mit Kindern, Essen TOP
Schöne Anlage mit tollen Blick auf dem See. Das Hotel liegt nicht am See, was wir aber als sehr erholsam empfunden haben. Die Zimmer sind nicht topmodern und bedürften sicher einer Renovierung, aber sie waren sauber und die Betten waren nicht zu weich. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Auswahl am Buffet war groß und wirklich ALLES hat sehr lecker geschmeckt. Die Speisen wurden frisch zubereitet und es war abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbuffet konnte sich sehen lassen. Sicher, es…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir hatten uns mehr erwartet
Die Hotelanlage war schön angeordnet und gepflegt. Die Zimmer waren terrassenförmig angeordnet, was einen ansprechenden Eindruck vermittelt. Jedem Zimmer stand eine große Terrasse zur Verfügung. Leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel empfehlen. Nur die Zimmer sollten dringend auf neueren Stand gebracht werden.