Bewertungen (1 638)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Anlage
Alles in allem eine tolle Anlage mit sehr viel Grün. Tollen Bungalows die einem die Zeit sehr angenehm machen. Und Personal, dennen nichts zu viel ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller urlaub
Sehr schönes Hotel mit Super Blick über den Gardasee. Das Hotel bietet für jeden was, egal ob mit oder ohne Kinder . Sehr freundliches kompetentes Personal, alles super sauber . Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommen.
Michael(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub erlebt, wer allerdings auf Party und Highlife aus ist, ist ihr eher am falschen Ort, da das Hotel etwas Abseits von Torri del Benaco liegt. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht störend ist. Die sehr netten Putzfrauen, putzen jeden Tag sehr gründlich die Zimmer, auch bei einem Blick unter das Bett, entdeckt man keine bösen Überraschungen. Das Essen ist sehr gut, wenn auch nicht immer sehr abwechslungsreich, aber sehr breit…

Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und sehr gut.
Florian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erwartung nicht erfüllt
Wir haben uns sehr kurzfristig für diesen Urlaub entschieden, und uns einen Tag vor Anreise über diverse Hotels in dieser Region informiert. Da noch genügend frei war, haben wir uns entschieden die Buchung am Tag der Anreise Vorort über die Touristeninformation durchzuführen. jetzt im Nachhinein bin ich der Meinung das man uns zwar eine Familiensuite verkauft hat, jedoch wurden wir in ein kleineres Zimmer zum gleichen Preis untergebracht. Badezimmer war so klein, das man übers WC steigen musste um die Türe zu…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundlich und übersichtlliches Hotel
ein sehr schönes familienfreundliches Hotel in günstiger Lage am Gardasee. Service ist sehr gut - Grillbüfett wird nach einer Woche etwas langweiligQ
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Kurzurlaub ausreichend
Das Hotel liegt sehr abseits am Berg, allerdings mit schönem Ausblick auf den See. Ohne Auto kommt man nicht weit. Mit dem Fahrrad muß man eine gute Kondition haben um zum Hotel zu gelangen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und man hörte das Laufen der Kinder, die ober uns gewohnt haben. Kinder sind hier sehr willkommen und es gab jeden Tag eine Animation, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Das Frühstücksbuffet war überraschenderweise sehr gut…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
...einfach wunder-wunderschön!!!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich hier als willkommener Gast! ...wenn Sie Kleinkinder haben: Ideal!
Andi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das lädt ein zum Wiederkommen!
Sehr sehr freundliches Personal. Super Kinderprogramm. Reichhaltiges und schmackhaftes Buffet Zimmer z.T. in die Jahre gekommen aber sehr sauber
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gern wieder
Das war der 3. Utlaub im Le Torri del Garda und bestimmt nicht der letzte. Das Hotel wäre für uns perfekt, wenn es direkt am See läge.