Bewertungen (1 666)

Patrick(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel mit super Aussicht auf den See
Das Hotel liegt ein bisschen abseits vom See, dafür hat man eine super Aussicht auf den Gardasee und die Anlage ist daher auch sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal die sich um die Gäste bemühen.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel Le Torri del Garda
Die Online-Buchung wurde vor Ort nicht anerkannt. Mit der Begründung, wir hätten das Alter der Kinder falsch angegeben (haben wir definitiv richtig angegeben), waren pro Tag knapp 70 € zusätzlich fällig.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Überschaubare Anlage mit zahlreichen Plus
Nette, überschaubare Anlage, etwas in die Jahre gekommen und daher kleine sichtbare, altersbedingte Mängel, Sauberkeit sehr gut ÜF oder Halbpension wählbar (keine VP oder AI), bei ÜF ist Abendessen excl. Getränke zum Aufpreis von Euro 20,-/P möglich (Reservierung erforderlich) durchwegs Familien, aber auch vereinzelt ältere Paare anwesend Nationalitäten überwiegend A und D, vereizelt auf NL, S und I unbedingt das kulinarische Angebot verschiedener Restaurants der Umgebung ausprobieren. Unser Tipp:…

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Immer wieder gern, Le torri del Garda! Gardasee!
Wir sind schon zum dritten Mal im Hotel Le torri del Garda und wir kommen immer wieder gern hier hin. Das Hotel bietet Frühstück oder Halbpension an. Im Hotel sind meistens sehr viele Familien mit Kindern, da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist. Im Hotel sind auch Hunde erlaubt. Wir kommen gerne wieder. Sie müßen unbedingt den Italiener im Ort besuchen, da ist es super lecker und alle sind sehr freundlich.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Superferienwoche, wir kommen wieder!
Wir verbrachten 1 wunderbare Ferienwoche in einer Grand Family Suite. Sehr grosse und schöne Zimmer mit einer genialen Terrasse. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Schöne und sehr ruhige Hotelanlage. Wurden im Internet auf dieses Hotel aufmerksam. Was wir dort darüber gelesen haben, dass entsprach auch den Tatsachen!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mit Kindern jederzeit zu empfehlen
Hotel ist für einen Familienurlaub zu empfehlen Das Hotel entspricht den Beschreibungen jedoch weist die Poolverpflegung ein paar Lücken auf das Angebot könnte etwas grösser sein. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel mit Ausblick über den Gardasee
Einziger Mangel ist der Föhn im Badezimmer. Funktioniert ist aber nur lauwarm und hat nicht die nötige Kraft die man von unseren Föhns gewöhnt ist. Lieber selber einen im Koffer haben. Nachdem ich jetzt auf mindestens 200 Zeichen kommen muss habe ich jetzt diesen Satz aufgeschrieben. Hoffe das reicht nun. PS: Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer Familienurlaub
Schöne saubere Anlage, Service 1a, Essen 1a, Zimmer super, aber die Straße zum Hotel mit dem Auto geht steil hinauf und ist furchtbar. Unser Auto beladen mit 4 Personen und 4 Koffern hat sich den Berg hinaufgequält. Später bei Ausflügen ohne Koffer war es immer noch furchtbar, das letzte Stück zum Hotel hinaufzufahren. Steil den Berg hinauf!! Also für Kinderwagen bzw. zu Fuß spazieren auf gar keinen Fall geeignet. Dagegen für Badeurlaub mit ab und zu Ausflügen super geeignet. Die Kinderanimation hab ich mir…
Nastassja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel für Kleinkinder!
Das Hotel hat eine super schöne Anlage und die Zimmer (wir hatten ein Appartment im Untergeschoss- was super war wg. Kleinkinder) waren sehr sauber. HP ist zu empfehlen. Wer ohne KInder verreist, muß sich im klaren sein, daß hier es von Kindern wimmelt! Ich fand das super, da wir unserer Kleinen (2 und 4 Jahre alt) ohne Probleme spielen, toben lassen...Toll. Malcesine + Sirmione sind sehr schön.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nicht zu empfehlen
Leider hat dieses Hotel nicht unsere Erwartungen erfüllt. Können nicht nachvollziehen, wie ein 4Sterne-Kinder- und Familienhotel keinen beheizten Pool anbieten kann!? Während unserem 5-tägigem Aufenthalt haben sich keine 5 Kinder im Pool "verirrt". Zudem hat die komplette Anlage wohl ihre "besten Zeiten" gesehen. Alles sehr "abgewohnt" und teils stark renovierungsbedürftig! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht und 4 Sterne hats auch nicht verdient.