Bewertungen (1 638)

Selina(36-40)
Wir kommen gerne wieder
Stilvolles Hotel mit fantastischer Aussicht hoch über dem Gardasee, modern und zweckmässig eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal.
Sonia (51-55)
Tolles Hotel für die ganze Familie
Familiäres, freundliches und professionelles Hotel. Perfekt für Familien. Sehr sauber, gutes Essen, sehr freundlicher Service.
Sarah(31-35)
Rundum Wohlfühlpaket
Größte Sorgfalt und Sauberkeit, jederzeit freundliches und kompetentes Personal, hilfsbereiten Personal, gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Essensangebot beinhaltet auch Glutenfreie Speisen. Sicherlich würde das Hotel auch bei Milch und laktoseunverträglichkeit für entsprechendes Angebot sorge .

Clarissa(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel! Alle sind total freundlich, gepflegte Anlage, Essen sehr gut - empfehlenswert!
Werner (46-50)
Ein Lichtblick in Italien!🇮🇹
Hervorragendes Familienhotel, mit besonderer Lage über den Garda See! Das Personal verhält sich mega professionell!
Quintus(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Ein schlichtes aber schönes und sauberes Hotel. Die Balkone sind schön groß und die Zimmer gut geschnitten. Es gibt viele Angebote für Kinder. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Nur Mittags könnte das Angebot verbessert werden. Alles in allem war unser Aufenthalt sehr entspannt.
Jan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles, modernes Hotel mit Superblick.
Ein tolles, modernes Hotel mit einer gut ausgebildeten Crew. Hier stimmt einfach alles. Toller Ausblick auf den Gardasee, sehr hochwertiges Essen und eine tolle Stimmung. Ich kommt man ganz schnell in Urlaubsstimmung. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Dr. Claus-Peter(71+)
Kinderfreundliches Hotel am Lago di Garda
Nein das ist mir zu anstrengend. Ich finde, dass ich genug geantwortete habe. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
KPiP(46-50)
Tolles Familienhotel am Gardasee
Tolles Hotel für Familien am Gardasee mit tollen Sportmoeglichkeiten, Kinderanimation und gutem Essen!
Julia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist sehr wohl zum weiterempfehlen
Das hotel ist mit Kinder super der Pool im Innenbereich ist warm Außenbereich sehr gepflegt, Frühstück war sehr lecker ,leider hat uns das Abendessen nicht geschmeckt als wir es lasen klang es gut meldeten uns an aber dann war es leider nicht gut hingegen das frühstück war super lecker und von jedem etwas dabei von Obst bis Wurst, Gipfel, Kuchen, Jogurt einfach kecker und es schmeckte super Hotel bar sehr freundliches Personal und viel Auswahl an Getränken u Cocktails….