Bewertungen (1 666)

Karin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut Empfehlunf
Wunderschöner Urlaub, tolle Lage, alles bestens. Kinderprogramm sehr nett gemacht, Indoor Pool praktisch wenn es regnet
Halina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit allem Komfort und super leck Esse
Tolle Aussicht, super gutes Essen, fröhliche Animateure, ideal für kleine Kinder bis zum Teeni-Alter. Die Anlage ist top gepflegt und schön
Christina(51-55)
Ausblick über den Gardasee
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker, ob Frühstück oder Abendessen. Der Blick über den See ist unbezahlbar!!!

Angelika(41-45)Österreich
Super Hotel
Sauber freundlich zuvorkommend essen toll Frühstück super hotelanlage super Kinder Bereich super was soll man noch sagen
Ralph(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel! Sehr gepflegte Anlage, schöne saubere Zimmer, leckeres Frühstück und tolles Abendbuffet! Toller Blick auf den Gardasee
Lukas Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage - Empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage und alle Angestellten sehr freundlich. Gut für Kinder und Erwachsene. Aussenpools erfrischend kühl (Babypool wärmer), Indoorpools beheizt und ideal zum Aufwärmen für Kids. Schöne Lage mit Aussicht.
Manuela (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Familienhotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle moderne Zimmer. Ausblick wunderbar. Terrasse /Balkon herrlich. Pools sauber und gepflegt. Restaurant gemütlich.
Chris(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herrlicher Ausblick...
Sauberes, gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht und sehr gutem, reichhaltigem Frühstücksbuffet. Großes, sauberes Familienzimmer.
Tobi(36-40)
Rundum zufrieden
Tolle Anlage für Kinder,vor allem im Alter bis 10 Jahre. Als Familie fühlt man sich rundum wohl. Zimmer richtig toll.
Michelle(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Ein schönesFamilienhotel in toller Lage! Wir waren über Allerheiligen mit einem Kleinkind (1Jahr) da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut!!! Es gibt auch für Vegetarier genügend Auswahl!