Bewertungen (1 666)

Roman(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumlage
Schön gelegene Anlage, sehr Kinderfreundlich, schöner Blick auf den Gardasee, sauber und gepflegt, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Tanja (46-50)
Schöne , ruhig gelegene, Hotel Anlage
Sehr schöne ruhige Lage, tolle saubere Anlage. Schöne geräumige Zimmer, leckeres Essen. Freundliche Mitarbeiter
Rita(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Uns hat sehr gut gefallen und würden sicher wieder gerne einmal in den Ferien kommen und uns gut gehen lassen .waren tolle Tage

Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Habe mich wie zu Hause gefühlt.
Perfektes Ambiente für eine Fortbildungsveranstaltung. Wohlfühlatmosphäre. Freundliche Mitarbeiter. Wunderbare Aussicht auf den See.
Robert(41-45)
Danke für den tollen Urlaub
Sehr sauberes und wunderschön und liebevoll gestaltetes Hotel mit traumhaften Blick über den Gardasee.
Hanjo(46-50)
Klasse Hotel
Sehr sauberes Familienhotel mit sensationellem Essen und sehr freundlichen Personal. Großer Pool und große Zimmer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub am Gardasee
Family Resort in einer weitläufigen Anlage. Ruhig gelegen. Gute Anbindung nach Garda und Torri. Sonne pur und sehr guter Blick auf Gardasee. Umfangreiches Frühstücks und Abendbüfett.
Jasmin(41-45)
Ein toller Urlaub in einem sehr gelungenem Hotel
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Hang. Eigentlich alle Zimmer, natürlich die höher gelegenen Zimmer mehr, haben einen traumhaften Blick auf den Gardasee und die Berge. Die Zimmer, das Personal lassen keine Wünsche offen.
Steffi(36-40)
Schönes Familienhotel am Gardasee
Wir waren wirklich sehr begeistert vom Le Torri. Wir waren bereits in vielen 4 Sterne Hotels. Für italienische Verhältnisse war das Hotel wirklich absolut spitze!
Johanna (36-40)
Schönes Familienhotel in traumhafter Lage
Schönes Familienhotel in traumhafter Lage mit vielen Möglichkeiten für Kinder verschiedener Altersstufen, gutes Essen, toller Blick